中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没有发帖

因为忙的关系,好久无在这里发帖了,今天在家打扫卫生弄了一些以前收集的龙珠东西,顺便发一些最近收集龙珠资料书籍,因为图片比较多,今晚就先发一些,余下的等以后有空再发吧。废话少说,上图,谢谢各位观赏。
    龙珠录音版VCD全97张VCD(TVB粤语)
    IMG_20131117_205533556.jpg IMG_20131117_205622969.jpg
   龙珠日语DVD
   IMG_20131117_205733240.jpg IMG_20131117_205754708.jpg
IMG_20131117_211501069.jpg IMG_20131117_210104665.jpg 龙珠资料书籍周边
旋转 IMG_20131117_210327360.jpg
龙珠其他周边
旋转 IMG_20131117_212104420.jpg 旋转 IMG_20131117_205822874.jpg IMG_20131117_212647677.jpg IMG_20131117_211607105.jpg IMG_20131117_211529930.jpg IMG_20131117_205129242.jpg IMG_20131117_205027153.jpg IMG_20131117_205107938.jpg
今晚先发这么多,以后有空再发其余的,谢谢观赏。

在老翻之中你的收藏可谓应有尽有。。你的本弹卡收藏才是最值钱的啊

午夜格古洛 发表于 2013-11-17 23:53
在老翻之中你的收藏可谓应有尽有。。你的本弹卡收藏才是最值钱的啊

太多东西了,要搞的东西可花费得不少时间,还有一部分没有展示的。

肿么全部都是模糊的。。我现在是没钱无法买手办,真不知道过几年储存大量资金后可以把从古到今的所有龙珠收藏品都弄到手呢?如果不行的话,我宁可到日本叫制作厂非得给我做出来不可!我一定要全部收藏啊!

楼主,tvb粤语有dvd吗?当然我有vcd布欧篇

鉅鵬 发表于 2013-11-18 13:45
楼主,tvb粤语有dvd吗?当然我有vcd布欧篇

VCD我全部都有齐,DVD就翻版有几种版本啊,正版是怨念。

回想起刚踏入龙珠坑买的第一样东西就是天下的龙珠剧场版碟子。。。后来才是玩具

冬冬 发表于 2013-11-20 14:16
回想起刚踏入龙珠坑买的第一样东西就是天下的龙珠剧场版碟子。。。后来才是玩具

冬冬姐,听午夜说你现在有收集龙珠森美饼卡的我都有收集,不过好少,你收集的有无重复啊

超级比古洛 发表于 2013-11-21 00:18
冬冬姐,听午夜说你现在有收集龙珠森美饼卡的我都有收集,不过好少,你收集的有无重复啊

应该有不少重复的,不过我没整理完。。上次插卡插得好累,暂时歇着了。。。我自己都不知道我还差哪些,准备搬家之后有空了慢慢整理的。。

你也收这个系列啊,我原先只是喜欢里面的一些选图,后来拿到手发现3D卡变化卡挺好玩的。。。

冬冬 发表于 2013-11-21 11:55
应该有不少重复的,不过我没整理完。。上次插卡插得好累,暂时歇着了。。。我自己都不知道我还差哪些,准 ...

其实我就跟你要那些3D卡,我比较喜欢3D卡,贝吉塔篇-纳美克星有几张3D做得很好。不知你有无,有一张是孙悟空与贝吉塔的气功对决。

超级比古洛 发表于 2013-11-21 18:25
其实我就跟你要那些3D卡,我比较喜欢3D卡,贝吉塔篇-纳美克星有几张3D做得很好。不知你有无,有一张是孙 ...

是啊,普通卡除了非动画截图的以外都没啥意思。。不知道你说的是哪张啊,编号是多少,我这边好多没整理的,太乱了,不知道有没有

其实我想要太多,不过特别想要透明卡跟3D卡, 基本上那些卡都想要。
大概讲我想要
1-9,11,16,82-86,88-100(其中95好想要),110-118,164,165-182,192-200,246-263(247,248,251,257好想要),264-272,290,299,307,316-317,325-326,327-335(332,334好想要),344,350,353,356,362,370-371 ,511大概这么多。我很多想要啊

自带残像拳的摄影家

超级比古洛 发表于 2013-11-23 01:48
其实我想要太多,不过特别想要透明卡跟3D卡, 基本上那些卡都想要。
大概讲我想要
1-9,11,16,82-86,88-10 ...

之前好不容易把卡册拿出来翻了下,发现才整理到200多,后面都没整理..等年底搬家了把剩下的整理完吧,前面的你说好想要的那几张我居然也没。。。
后面的不知道了,要整理了看

冬冬 发表于 2013-11-24 16:40
之前好不容易把卡册拿出来翻了下,发现才整理到200多,后面都没整理..等年底搬家了把剩下的整理完吧,前面 ...

你这些卡是在哪里买的

超级比古洛 发表于 2013-11-25 19:26
你这些卡是在哪里买的

日雅拍啊,我这边从来没见过卡店的说。。。

冬冬 发表于 2013-11-25 21:13
日雅拍啊,我这边从来没见过卡店的说。。。

我见淘宝也有,不过不多,不齐,日雅拍的话,运费都挺厉害的