中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

生日快樂!大叔

一年一年地真是快呢
這是第四次給大叔做生日禮物了
第一次改編動畫字幕
第二次自製漫畫
第三次手寫寄語

這一次
本來想再次迴歸以動畫形式表達
但無奈月神太忙了

也想想再換一種新創意吧
於是就想到了玩具

本來是準備只用龍珠的
結果爲了增添娛樂性
讓我的玩具傾巢出動了(其實我想說是妹子傾巢出動了)
大家也看看,除了龍珠
還有來自哪些作品的人物呢?
姑且就算是一場玩具總動員吧

這麼多作品來撐場
午夜面子足足的!

好了廢話不多說
上圖!

以下為日文版
結尾稍許有些不一樣哦

还是终于等到了这个是千呼万唤使出来的庆生帖呀XDDD
刀锋满满的心意,我也感受到了
估计待会又会有奇怪的评论

這次一改往日的風格,對午夜進行了大肆惡搞。
本來想惡搞最大化,但考慮再三,還是控制了「度」。
篩選掉了許多「出格」圖。
那些被刪節的圖片或許將來會作為特典花絮公佈噢!

發了半天貼居然忘說了…

生日快樂!老大!

晒得丧心病狂ww

弗利萨大人果然有教养

我也来凑凑热闹

哈哈哈哈哈哈哈这次的创意不错的撒

午夜貌似还没露面,生日快乐哈哈

刀锋花了两个通宵的心血结晶啊,传奇那个莫非也是你做的?风格很像啊,是用什么软件做的,图片之间的间距很平均啊,非常感谢,年纪大了渐渐这些都很平淡了,只有刀锋这么坚持,年年不变,然后我的感情状态也是年年不变啊,怎么说呢,你是越来越土豪了,这里好几万的玩具了吧,心意完完整整地收下了,不过我们都一定要节约和节制喔,不然结婚时就头痛了,现在就摆个喜酒也动辄要20几万呢。

总而言之,感谢!

午夜老爹生日快樂呀~~~~也不記得幾歲了,就永遠二十歲吧啊哈哈~~~~

話說刀鋒做得真認真呀!這樣一張張照相加打字也很累呢!你的玩具公仔真多XDD我只有兩隻布羅卡卡在我的電腦桌前XDDD

居然又到了这一天,中山人民发来贺电

生日快乐,还能再战50年!龙论需要你

哈哈哈哈太有趣啦,每次最后露脸都非常喜感,刀哥辛苦啦!收藏非常强大!趁时间没过再次祝午夜哥哥生日快乐!

可怜C某人的礼物要淹没在双11的洪流中了。。。

PS:原来那个叫百兽王啊,小时候家旁边的百货商店里一直挂着一种挂卡包装的这个玩具,要100元。。
家人带着我每个星期去逛的时候都会去看两眼,巴望了很久,后来终于给买了。。。

PS2:还真是把批阔罗桑当保姆啊,蛋糕什么的居然也是他准备啊,没看见他正趁没人忙着偷偷尝试魔贯光烤羊肉串么。。。

PS3:5书生日快乐

午夜大大
生日快乐
德国还差10分钟才11月13日,所以现在还是12日希望生日快乐来得还不晚

刀锋同志辛苦了~

冬冬 发表于 2013-11-12 23:17
可怜C某人的礼物要淹没在双11的洪流中了。。。

PS:原来那个叫百兽王啊,小时候家旁边的百货商店里一直挂 ...

我想说,你们两口子的画工越来越好了!

午夜格古洛 发表于 2013-11-15 15:55
我想说,你们两口子的画工越来越好了!

根据以往的经验,5书一定是在讲反话。。。他给你画了什么啊?我都没看到的说。。。他从来不给我画个什么。。。
PS:这帖是顺便测试论坛好了没。。。