中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超全集4无聊发现—关于某女记者

超全集4里对上面这个闹得最欢的黄发女记者有一小段介绍,说她除了在JSAT08之外还在超赛灭绝计划里露过一面。

于是找来一看,果真如此:

连衣服,ZTV都一致。

更想不到的是,一查声优表……

超赛灭绝计划里唯一一个记者就是这个黄发女子,声优叫庄司宇芽香,08里的报道阵里也正好有此人。

QUELLER于2013-11-3 21:28补充以下内容:

以前看片时貌似没人提出来过,估计大多数人都没发现,包括我自己。
这么一个不起眼的路人甲角色都会动用一个声优,可见这一点上也很细心。

哈哈当年好像有人注意到过,只是没查声优那些年动画作品匮乏,这俩也算仅隔两年的连续作品了,致敬或者偷懒吧,苦了这记者近10年没变

不过你已经开始精读超全集4了?

当年是月神提到推车女。女记者起码我没见过有人提。
有精读一遍的打算,每天慢慢施行,虽然很多地方觉得扯,但也有类似这样有价值的地方也就忍了。

我也忘了是不是Karoine提的,推婴儿那个我到忘了两作都出过,这两作因为制作时间接近就刻意用城市龙套都玩呼应么,其实超灭绝没必要出路人的

精读会发现更惊人的笔误之前我总结的笔误只是一部分

重制后的灭绝计划画质比08年的归来好很多啊,其实这个女记者我早就注意到了。。不因为别的就是看见美貌出众。。一副比迪丽的面孔。。。该声优两次都是一样的,不过QUELLER一截图就更清楚了!感觉这个女记者的出镜率还是有很多可能性的,不过我看神与神那个摩托女角色就只有那一次了吧。。。。。(我真的觉得《神与神》很多龙套角色实在是没有太大必要啊。。

摩托女是有现实原型的,画风比较不一样= =

我也只注意到推车那个,记者魂在人群中没注意的说

重制版看起来比08OVA好看多了