中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【龙论汉化】『龙珠SD VJUMP出差版』

校对:QUELLER   
嵌字:午夜格古洛
trunks_cn1.jpg trunks_cn2.jpg trunks_cn3.jpg trunks_cn4.jpg

18号和小林实在是太萌了

哇喔原来未来布尔玛的意思和现代布尔玛差不多,提前下手太凶残了水煮么我还以为是红烧

最后一页倒数第三格感觉“不过”有点多余啊,大特认为没意义的唯一理由就是格罗洗心革面吧,没有转折的感觉啊

青风拳快进游戏吧,本来常态大特就没什么专属技

怎么感觉有点阿拉蕾里马西利特博士的感觉。。。

先祝贺楼主的处女贴正式出炉。

作为补充说明,想不起来青风希望拳出处的朋友参看下图

火箭·1995 发表于 2013-10-27 22:42
怎么感觉有点阿拉蕾里马西利特博士的感觉。。。

哈哈9号那段的构图和流程确实很像阿拉蕾里失败无数次的马博士(^O^)

第一页为什么是SDDB而不是DBSD?好吧我知道原文就这样

可能是要说最强J上有个SD化的龙珠漫画

千万君的处女作很不错哟,这部SD太有爱了,后面突出了18号和小林的爱啊,18号是把章鱼想象成小林了吗?太萌了么么哒!>3<

恭喜处女作出炉,诶,SDDB是神魔?哈哈哈哈 不管啦,千万君多努力,你行的!

神萌啊
不过不是说已经形成的未来不能改变么还有击败红缎带之后悟空貌似就没有穿这件背心了吧……?(这镜头看着像在龟仙人那修炼的时候……?)

未来布尔玛也不是为影响自己时代的意思吧,只是造个更完美的时代。

随便穿越个也不用按原作了,原作当然是没机会和小林聊修炼

17号和18号的发型也没变过。

纠结了,到底18号是喜欢章鱼才亲克林的,还是喜欢克林才亲章鱼?小时候的克林居然比18号还高,真有爱
话说楼主可以转么

当然是先喜欢章鱼了,玩偶章鱼是早就把玩的17号才这么说,右边写喜欢小林的理由也是指最后一格这笑点

实在忍不住了,楼主我转了哈,会表明原帖地址和作者的
如果不允许的话,回头我再删了