中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yl_allen

如果有人分享DVDISO和BDMV有人需要吗?

help6288 发表于 2013-10-31 03:19
nyaa很早就有了,某幾個國內片源分享網也有

很抱歉我无论搜“dragonball kai”还是“dragon ball kai”都没有,真不知道你是哪里看到的。国内只有苍雪的世界有,我就是那里弄到的。那个楼主123bnb也说过全互联网只有U2和苍雪的世界有。你的话很不负责任。

哎哟哥哥 发表于 2013-10-31 12:46
很抱歉我无论搜“dragonball kai”还是“dragon ball kai”都没有,真不知道你是哪里看到的。国内只有苍雪 ...

算了,你找不到不代表沒有
改的日版BDMV kuno菊苣 早就發過了
美版在很多外國網站也有
至於龍珠的DVDISO,R1,R2網絡上一大堆就是了

help6288 发表于 2013-11-1 23:14
美版在很多外國網站也有

我说的就是KUNO大神发的那个啊,U2里面几乎没人做种了,115也挂了。你没有经历过寻找资源那个过程,你当然不知道。

help6288 发表于 2013-11-1 23:14
美版在很多外國網站也有

[size=1.2em]还有,你能找到不代表你能下载下来。你说外国站有,好,确实有,U2美版改的BDMV的发布员是这样说的“[size=12.307692527770996px]日版在shareraw上看到了,但是都死了,share和PD以及nyaa和ADC上都翻过了,没有BDMV。
[size=12.307692527770996px]所以这个就发布一个美版吧,体积还能小不少”[size=1.2em],[size=1.2em]所以我敢说就算找到,你也不可能下载下来,所以你根本不知道这资源有多么稀有、珍贵。

哎哟哥哥 发表于 2013-11-2 20:30
还有,你能找到不代表你能下载下来。你说外国站有,好,确实有,U2美版改的BDMV的发布员是这样说的“日版 ...

我也懶得跟你說了
龍珠資源什麼的,我早就找清楚了
以前全中國沒有分流的龍珠劇場版全套1080P rip我也自己找到了(以前原盤只在ADC有,當然,現在原盤都爛通街了吧)

有玩過share,winny,pd,irc,棒子盤嗎??

我還依稀記得現在網絡上流行的一套機器人動畫片的RAW是我自己在韓國盤找到之後分享然後才在網絡上流通的

根本每一個人找資源的能力跟途徑都不一樣
希望你能早日下到你想要的龍珠原檔

還有就是資源當初人家分享了,你沒有收藏到是你自己的問題,不代表是資源稀有
有本事的招人分流或是交換資源也是可以的

help6288 发表于 2013-11-3 00:43
我也懶得跟你說了
龍珠資源什麼的,我早就找清楚了
以前全中國沒有分流的龍珠劇場版全套1080P ri ...

我是就目前的情况而言的,当初2011年kuno放到115的时候确实能下,能收藏,可惜我错过了。所以就目前而言,有些资源就是稀有的了。

yl_allen 发表于 2013-11-26 10:58
http://yun.baidu.com/s/1FxM1j     日版

http://yun.baidu.com/s/1tJhDI      美版

非常感谢,请问这些资源都是不带字幕的吗?能给个字幕的下载链接吗  谢谢了

虽然这些资源可能自己用不到,但是还是已经保存分享了,希望能帮助需要的人。

123bnb  貌似又要有新行动了,期待啊!

主要我是电信ADSL,托U2部分源是有心无力啊

yl_allen 发表于 2013-11-26 10:58
http://yun.baidu.com/s/1FxM1j     日版

http://yun.baidu.com/s/1tJhDI      美版

我一早就@你了,你到现在还未回复?求龙珠粤语iso dvd 或镜像

鉅鵬 发表于 2014-1-22 19:25
我一早就@你了,你到现在还未回复?求龙珠粤语iso dvd 或镜像

没有  不好意思 帮不了你  

之前和一个香港 龙迷 聊过  他有粤语的DVDISO  但是现在联系不上了

yl_allen 发表于 2014-1-22 22:25
没有  不好意思 帮不了你  

之前和一个香港 龙迷 聊过  他有粤语的DVDISO  但是现在联系不上了

你能告诉我他的联系方式,看我行不??

鉅鵬 发表于 2014-1-23 14:49
你能告诉我他的联系方式,看我行不??

好久了,貌似我还读书的时候认识的港大一龙迷,现在真的真的不玩QQ,也忘记他ID了。

喜欢粤语版。。。说实话比较冷门和另类,应该找不到的,除非你买Z版货。

yl_allen 发表于 2014-1-23 16:28
好久了,貌似我还读书的时候认识的港大一龙迷,现在真的真的不玩QQ,也忘记他ID了。

喜欢粤语 ...

我是广东人嘛,而且一直认为只有vcd,vcd我看了布欧篇.但见到有dvd所以想问问,z篇有?求地址?

鉅鵬 发表于 2014-1-23 17:25
我是广东人嘛,而且一直认为只有vcd,vcd我看了布欧篇.但见到有dvd所以想问问,z篇有?求地址?

[龍珠Z][DVD-BOX8 vol. 23(177话-184话)[日/粵語] (港版)

想要港版的就下吧

片源:ISO

U2上看到了 只有这一卷

yl_allen 发表于 2014-1-24 21:16
[龍珠Z][DVD-BOX8 vol. 23(177话-184话)[日/粵語] (港版)

想要港版的就下吧[/backcolor ...

没有百度地址?还有什么是u2???

鉅鵬 发表于 2014-1-24 22:49
没有百度地址?还有什么是u2???

pt站点,进去也白搭的

魔王子贝吉塔 发表于 2014-2-9 23:40
pt站点,进去也白搭的

我看到不是什么pt站点 ,是动漫花园u2啊

鉅鵬 发表于 2014-2-10 00:42
我看到不是什么pt站点 ,是动漫花园u2啊

U2就是动漫花园的内站,不能用迅雷下载,属于PT站,世界上最大的动漫原盘资源地就是U2。一般人进不去,要U2的权贵要发邀请码才能进去。龙珠的所有原盘那里都有。