中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yl_allen

如果有人分享DVDISO和BDMV有人需要吗?

鉅鵬 发表于 2014-2-10 00:42
我看到不是什么pt站点 ,是动漫花园u2啊

PT站的帐号不是说借就借的,很容易被禁号。。。你要下载什么你说?我看看能不能帮你弄到度盘

粤语的都没有。。。只有日本原版- -

http://asiandvdclub.org/login.php

你去这试试看吧!  实在不行你资助点ADC,买个账号去看看!

你对粤语版的追求如此心切,何不去买Z版货呢???

没有人会借的,进不去的含义是他的规则很高

首先PT的规则很严格,不是BT
其次U2要求你有存货,至少500G的动漫存货吧……
反正规则百度的到的,具体自己了解吧。我进过,号废了呵呵

魔王子贝吉塔 发表于 2014-2-12 16:13
没有人会借的,进不去的含义是他的规则很高

首先PT的规则很严格,不是BT

我当初存货有500多G,进去后就活的好好的了。当然其实U2根本没有考核,这些都随意= =

yl_allen 发表于 2014-1-24 21:16
[龍珠Z][DVD-BOX8 vol. 23(177话-184话)[日/粵語] (港版)

想要港版的就下吧[/backcolor ...

能搬运到百度让我下载,谢谢

哎哟哥哥 发表于 2014-2-12 18:46
我当初存货有500多G,进去后就活的好好的了。当然其实U2根本没有考核,这些都随意= =

[龍珠Z][DVD-BOX8 vol. 23(177话-184话)[日/粵語] (港版) 想要港版的就下吧 片源:ISO U2上看到了 只有这一卷 ....麻烦帮帮搬运百度

鉅鵬 发表于 2014-2-22 21:57
[龍珠Z][DVD-BOX8 vol. 23(177话-184话)[日/粵語] (港版) 想要港版的就下吧 片源:ISO U2上看到了 只有 ...

这个是断种了,不可能下好

要美版蓝光,全部的,现在看的版本的清晰度已经满足不了发烧友的要求了

哎哟哥哥 发表于 2013-10-23 15:39
其实我百度网盘已经转存了,是某个论坛一个大神分享的。如果楼主能发到龙论当然也是欢迎的。只是估计下的人 ...

能分享给我吗?我的百度ID是 小菜zhuan

yl_allen 发表于 2013-11-26 10:58
http://yun.baidu.com/s/1FxM1j     日版

http://yun.baidu.com/s/1tJhDI      美版

求LZ分享啊!!来迟了链接已失效,求LZ分享,我的百度ID是  小菜zhuan

兄弟能分享个龙珠改的吗?我想搞个双语的

哈哈,有人分享當然是好事!

要的!请问是一集多大的,高清版的嘛?

这个怎么发给我们?某度还是邮箱呢?