中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有人分享DVDISO和BDMV有人需要吗?

做个投票,看看效果再议。

恳请 醉梦昆仑   大大现身
单选投票, 共有 31 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
是指龙珠的原版视频还有龙珠改的BD么

是的,因为能力有限,只能找到这些,但是看到昆仑大大还要丰富,所以想求他的其他东东。

其实我百度网盘已经转存了,是某个论坛一个大神分享的。如果楼主能发到龙论当然也是欢迎的。只是估计下的人不多,这2个资源每个都要700G左右。

哎哟哥哥于2013-10-23 15:40补充以下内容:

我更想要的是美版龙珠改的BDMV

其实如果有团购神与神BD的话我一定要报名啊!不知楼主有木有,我没有网银很不方便(呜呜呜)。。。。。

龙珠的回忆 发表于 2013-10-23 18:03
其实如果有团购神与神BD的话我一定要报名啊!不知楼主有木有,我没有网银很不方便(呜 ...

没有网银?这个应该很简单的吧》。。

龙珠的回忆 发表于 2013-10-23 18:03
其实如果有团购神与神BD的话我一定要报名啊!不知楼主有木有,我没有网银很不方便(呜 ...

BDISO 我有的,我在U2分享中

其实吧龙珠改的BDISO实在不好找
前三部的倒还是能找到种子。不过如果楼主能在发个剧场版的就更好了。

哎哟哥哥 发表于 2013-10-23 15:39
其实我百度网盘已经转存了,是某个论坛一个大神分享的。如果楼主能发到龙论当然也是欢迎的。只是估计下的人 ...

请问您的百度网盘分享能给个链接吗?我想收龙珠ISO。

chenhy 发表于 2013-10-25 21:56
请问您的百度网盘分享能给个链接吗?我想收龙珠ISO。

http://pan.baidu.com/s/1wyWoG
解压密码
123bnb@1234567@TSDM

哎哟哥哥 发表于 2013-10-26 09:07
解压密码

真是太谢谢了,龙珠改好长时间都找不到BD。

chenhy 发表于 2013-10-26 12:10
真是太谢谢了,龙珠改好长时间都找不到BD。

要解压这个必须要2T及以上的硬盘

哎哟哥哥 发表于 2013-10-26 13:29
要解压这个必须要2T及以上的硬盘

谢谢提醒,我就是为了这个才新买的硬盘。
总之谢谢了,之前还愁那些种子不好下,有网盘的就方便多了。

網絡上應該都有了

help6288 发表于 2013-10-27 01:48
網絡上應該都有了

你还真说错了,这2个资源只有U2 PT站有,网络上是没有流通的,就一个月前才有大神上传到百度网盘。

哎哟哥哥 发表于 2013-10-26 09:07
解压密码

兄弟,你发布 123bnb 的资源经过他同意了吗? 网络上的有些资源还是尊重下发布者的好!!!

yl_allen 发表于 2013-10-27 21:20
兄弟,你发布 123bnb 的资源经过他同意了吗? 网络上的有些资源还是尊重下发布者的好!!!

他没表示同意,但也没有反对(至少在我贴吧发布的帖子里他还是支持的说。。。)

哎哟哥哥 发表于 2013-10-23 15:39
其实我百度网盘已经转存了,是某个论坛一个大神分享的。如果楼主能发到龙论当然也是欢迎的。只是估计下的人 ...

你好,你的网盘存的龙珠改是到沙鲁游戏结束吗?有700g?

风来的西林 发表于 2013-10-29 14:20
你好,你的网盘存的龙珠改是到沙鲁游戏结束吗?有700g?

是到沙鲁篇结束。700G那么大是因为是蓝光原盘。就是这么大的。

哎哟哥哥 发表于 2013-10-27 09:49
你还真说错了,这2个资源只有U2 PT站有,网络上是没有流通的,就一个月前才有大神上传到百度网盘。

nyaa很早就有了,某幾個國內片源分享網也有