中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是悟空Z

DBH迎来3周年老鸟贺图/11月邪恶龙篇JM新OP公开/12月GT动画彩漫连载开始

仪迷 发表于 2013-11-1 10:06
目前还不清楚,最近的宣传也没直接写,要是为配合游戏就是邪恶龙篇了,不过提到GT是Z 5年后的动画作品多半是 ...

最起码希望由超17号篇开始吧?

仪迷 发表于 2013-11-1 10:06
目前还不清楚,最近的宣传也没直接写,要是为配合游戏就是邪恶龙篇了,不过提到GT是Z 5年后的动画作品多半是 ...

个人觉得 悟天克斯可能会变超4

是啊游戏都出那么多超3了来个超4毫无压力,就是希望漫画多少画两笔>O<

易無花 发表于 2013-11-1 11:17
最起码希望由超17号篇开始吧?

我个人是希望从头开始,反正也是填坑不如慢慢填满\^O^/

仪迷 发表于 2013-11-1 12:58
是啊游戏都出那么多超3了来个超4毫无压力,就是希望漫画多少画两笔>O<

我也希望由一开始开始,但baby没有也没关系,因为这个国内出版过

国内那个是同人临摹,而且某些细节和动画是不同的,比如阿包某段和地球联络时画成流泪实际动画没有,对动画控来说还是会希望收截图漫

2010年11月の発売開始から、累計登録ユーザー数が120万人を超え、累計出荷枚数では3億枚を突破している人気シリーズだ。
http://getnews.jp/archives/670940
时间过的飞快...去年这帖子觉得没发多久...
去年这个时候说的是2亿 今年3亿不太可能把?有这么屌么.....用户才增加20万...

http://live.nicovideo.jp/watch/lv192581893?ref=top&zroute=index
ドラゴンボールヒーローズ4周年イベント ブロリー超サイヤ人4爆誕祭
NIKO正在直播4周年活动

有可能啊,这游戏街机打一战随机掉张卡,每一弹要凑心仪的卡组可能要花几万日元,那卡片能不多么,再加上今年改和新剧场消息的推动用户忠诚度也蛮高的,3DS第二作也在长卖中,都发行俩月了仍能每周卖几千张
今天4周年要是有新爆料就开新帖吧