中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

DBH迎来3周年老鸟贺图/11月邪恶龙篇JM新OP公开/12月GT动画彩漫连载开始

427921.jpg 427899.jpg 427902.jpg 427904.jpg 427922.jpg

街机市场规模就400亿?
「ドラゴンボールヒーローズ」売上は100億円に達すると説明がありました。登録ユーザー数は100万人、カード出荷枚数は2億枚を突破しています。
登录用户达到100万
12月4日最强JUMP开始连载龙珠GT彩漫(动画直接的那个吧
3DS的购买年龄层
龙珠SD的问卷调查推移?·
http://www.inside-games.jp/article/2013/10/18/71259.html

这个算不算是好事???

是不是有钱制作龙珠改的布欧篇了~~~~~~下年要不要再来一个剧场版

今年少年悟空画第四次了吧,珍藏加克也正式扶正进入“龙珠2013”大事记(^O^)
之前最强Jump预告的漫画三连弹竟然只是GT截图彩漫?不过总算也算Z之后开始补这系列了,不知有没贴神与神的策略呢~_~

400亿市场规模好像是特指数字卡片类街机游戏,3DS版购买者还是有1/4超过20岁>3<销量竟然有28万了
11月邪恶龙篇无悬念啊,不过新标题就只是“邪恶龙Mission”,看官网更新缩写是JM了^O^
无印卡推出配合SD刚好,可惜无印彩漫没机会了
剧场上映果然大大提升了SD的人气

看了下源地址现场照片不少啊,谷本和奶奶合体什么的,穿道服那个是偶像明星么,现任编辑伊能也来发表即将龙珠开载30周年了,还刻意写了DBH的OP动画由TV版班底总集结制作,山室标注神与神作画监督=_=

地图画面出现了有蓝将军半身像的“红缎带篇”,看来无印补完无误>O<还终于出了联网对战

为什么我看到DBH想到的是H漫画!!!

官网JM1弹PV来了,画质差还偶尔会慢
http://bandaitv.jp/streaming/dbh_jm1st_newpv_kiju.asx
新OP动画也有点片段,主打青年悟天克斯连合体过程都有,被某裤衩少女凌虐时合体成功……看招式动作还是像龟波啊,只是起手式类似特兰克斯双手在胸前,之前还说啥惊人必杀…

新主题歌不如之前好听啊…
游戏的红缎带篇除了蓝将军还有海贼机器人,少年悟空等无印角色战斗画面依然全飞行…新系统还有扔胶囊,联网合作…
一弹一条龙的话再出10弹来两年应该不成问题,明年30周年再来点猛的吧~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzNDQyMjcy.html

老鸟一直对龙珠很感恩呀,龙珠英雄一定要玩玩试试,游戏动画也做得这么好!热烈祝贺GT动画彩漫连载!

海贼王千万 发表于 2013-10-19 16:27
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzNDQyMjcy.html

感谢亲分享!不过基本都是说话听不太懂,希望龙论做中文字幕!

好像都只是客套下说喜欢谁,那女偶像除了悟空还提到布欧,奶奶最后说到龟仙人

影印版的GT漫画终于要来了,不知道DB系列会不会出,毕竟Z都出完了

现在有SD少年篇配合游戏的红缎带篇恐怕短期内出不了无印彩漫吧,等两年后JM系列完结再说吧Z彩漫当年光单行本就用了3年才发完吧⊙▽⊙

看来是我理解错误,应该不是影印版GT,而是像SD一样的Q版GT连载吗?
说实话,DB的剧情比Z好看多了,希望官方也能用个3年时间发行完

你没理解错,这次公布的GT Anime Comic连载就是以前那类动画截图彩漫,不是SD这类新画的,SD还是会继续少年篇连载。
真要发行DB彩漫的话大概不会用3年吧,毕竟篇幅比Z少一半还不少原创可删,作画来说的确是早期前田实顺眼的多

签绘贺图真不错 转走~

仪迷 发表于 2013-10-21 10:06
你没理解错,这次公布的GT Anime Comic连载就是以前那类动画截图彩漫,不是SD这类新画的,SD还是会继续少年 ...

原来如此,Z彩漫也加入了阴间天下武道会,还制成了2册,如果DB要骗钱的话,原创内容大可还原
类似的彩漫港台也不购买版权,难道是没有市场吗?DB新装版港台也未有动静

Z彩漫是不是就留了阴间那一段原创啊?可能因为后面要涉及纯粹布欧打去大界王星才留的,卡里克那些都没留吧,Z的原创近百集留的比例算很少了。港台近几年引进的龙珠关联书好像没几本,神与神在港票房也不及90年代恐怕人气市场确实是首要原因。

仪迷 发表于 2013-10-21 15:15
Z彩漫是不是就留了阴间那一段原创啊?可能因为后面要涉及纯粹布欧打去大界王星才留的,卡里克那些都没留吧, ...

对,就是阴间天下一武道会单独收录了2本,在沙鲁篇后面
其它的原创剧情基本上就没有了,其实称为龙珠Z改更合适

神对神封底的广告

老鸟的画果断好评
DBH么……过完年再考虑是入3DS还是不入吧……

仪迷 发表于 2013-10-21 15:15
Z彩漫是不是就留了阴间那一段原创啊?可能因为后面要涉及纯粹布欧打去大界王星才留的,卡里克那些都没留吧, ...

是有阴间武道大会,那一段,我是问一下,GT彩漫,只从邪恶龙开始吗?

目前还不清楚,最近的宣传也没直接写,要是为配合游戏就是邪恶龙篇了,不过提到GT是Z 5年后的动画作品多半是从头开始吧?我希望能新画游戏里的青年悟天克斯啊,打个某星龙还是可以的