中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得GT的主题曲好听还是Z的好听

个人非常喜欢GT的主题曲,听着很有感觉,特别是GT最后一集,回顾与悟空对战过的强敌,配上GT的主题曲,非常感人

我觉得第一部主题曲最好听

个人喜欢Dandan多一些……Z的主题曲觉得天使最好听

完全不是一个风格的……

karoine 发表于 2013-10-17 18:30
个人喜欢Dandan多一些……Z的主题曲觉得天使最好听

我也更喜欢GT主题曲胜过Z一些。。不过风格是不同的,值得一提的是GT和Z都分别有一首ED对我来说已经超越了对主题曲的喜爱,一首就是Z的 僕達は天使だった  另一首则是:龙珠GT ed4 锖びついたマシンガンで今を撃ち抜こう wands。(话说K君那么快就换成女神头像啦。。

GT的最后一集,和神与神的ED,只能用1个字来形容:赞!

10几年前喜欢DANDAN,现在喜欢唱的是KAI那几首插曲和神与神插曲

cha-la这歌本身也并不是符合大众审美的创作,尤其那意味不明的歌词
不过对龙珠的代表性是永远不会被超过了
当年ED1也是电波曲

风格不同,比较意义不大。DANDAN明显是偏向于温馨、抒情,而CHA-LA偏向于燃和狂野,前者符合大众的审美观,旋律也的确抓耳,但后者明显更适合龙珠的风格。

大爱zard版的DANDAN                                                                       

风格不一样啊……
很难选择啊……
而且都挺好听的……

开场的我认为不相上下,片尾曲GT远超Z。

以前喜欢GT,现在觉得Z的也不错

GT的歌都很好听 有时代逝去的感觉 怀念型
Z和神与神的属于热血燃系

GT的DANDAN大爱啊~~~优酷上有一段GT的DANDAN视频!!看的那叫一个心潮澎湃啊~~
视频名称叫做:
龙珠GT 经典 看到这个我受打击了!
我不知道怎么回帖里发视频链接`````大家可以搜索一下啊~~交响乐版的!!

看个人喜好了,我跟喜欢老的Z主题曲

GT的不错 第一部的也不错

GT主题曲更好听一些当时看完所有GT看到悟空,开始从包子山遇到布玛回忆好久,背景音乐就是主题曲感动的都了,还有打超一星的时候悟空举着元气弹出来,真的好带感

第一部的片头和片尾都不错

当然是GT的