中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求助神与神跟GT现在被链接在一起了吗?

求助神与神跟GT现在被链接在一起了吗?神与神跟GT的定义是平行的关系吗?还是单们就是GT被定义为了平行宇宙就跟其他的剧场版一样,现在好些关于Z的剧场版都是平行那关于GT也被定义为平行吗?还是东映另行填坑?求解释,如果神与神被定义为正史,那超4悟空的实力是不是更加的恐怖最起码是超3实力的一百多倍那不是跟破坏神他们持平了,有可能还要超越了破坏神,我可以这末理解吗?还有超一星龙的实力界定为连破坏神都不是对手所以在GT还不出手就是因为双方实力差距可以这样理解吗?还有GT跟神与神官方给出设定了吗?

目前为止所有动画系列只有神与神被定义为“插入原作”,GT只是“side story”、“spinoff”和动画系列原创续集,完全没有混为一谈的资格

至于今年全收录的年表本来就注明了“原作加动画”,不是都有原作地位的意思。

你的意思是说GT完全被定义为了外传吗?

神与神应该算原作续集吧,超全集都是当成原作续集的, GT和原作算平行那么和神与神也能算平行,GT是Z的续集

迷途老狼 发表于 2013-10-16 10:32
你的意思是说GT完全被定义为了外传吗?

当然,05年鸟山明亲笔GT为壮大的side story你没看过?

神龙传说 发表于 2013-10-16 10:39
神与神应该算原作续集吧,超全集都是当成原作续集的, GT和原作算平行那么和神与神也能算平行,GT是Z的续集

你那样说问题就又出现了神与神被称为正史,可是又跟GT不链接,因为他完全链接的是原著,儿你说的GT是正史,GT又跟神与神的某些设定有矛盾,比如说破坏神,比如说比拉夫三人组,还有12宇宙设定这些都跟GT有矛盾...............

神龙传说 发表于 2013-10-16 10:39

那下楼说的那个意思GT被称为正史也就是说原著续集是吗?神与神被整成平行世界........

“Z”是特指动画,原作指漫画,GT是Z续集不等于是漫画续集,神与神直接说插入原作漫画地位明显不同

仪迷 发表于 2013-10-16 11:05
“Z”是特指动画,原作指漫画,GT是Z续集不等于是漫画续集,神与神插入原作漫画地位明显不同

神与神链接的是原著还是Z动画......

当然原作了,超全集3写的清清楚楚517和518之间,这俩数是漫画还是动画你不懂?

迷途老狼 发表于 2013-10-16 11:07
神与神链接的是原著还是Z动画......

这末说神与神可以被当做龙珠的正统结局来看了,儿GT则是被称作平行世界的结局是吗?还有东映还会想着填坑吗》?就是把GT更加合理的跟神与神链接以史GT正史地位更加合理化.........

东映怎么想谁知道,反正今年那么多访问和新书都没人给GT填,目前也没任何新关联书的消息

仪迷兄的意思应该是神与神算是插入原著中而不是插入Z中了吧,这样的话就是承认神与神在原作中的地位。这个和动画Z没有关系,所以楼主为什么还在纠结GT呢?龙珠动画Z提都没提你却一直在扯GT,这个没人给出确定的答复的,因为官方没有明确说明。估计等到有续作一类的东西的时候才会出来填这些坑,纠结这些个人觉得没有多大意义

迷途老狼 发表于 2013-10-16 11:05
那下楼说的那个意思GT被称为正史也就是说原著续集是吗?神与神被整成平行世界........

仪迷大姐已经给你解释了吧- -   原作不是Z ,原作是原作 Z是动画  ,GT是接Z动画,和原作没关系的

那么5年后欧布这么强

这随便怎么想都可以,原作悟空只是为过招既没暴气也没用气功,如果真打尽兴了也不会没两下就说带走修炼。当年短笛可以3岁就比大魔王强,欧布10岁比纯粹布欧强也没什么一定不可能的吧。
不然当BUG也可以,这次又不是没BUG,只睡39年的比鲁斯不是还问41年前就已被破坏的贝星么,显然不是睡觉期间的事,维斯都没纠正只能是BUG了,在鸟山明连原作结尾贝吉塔都记错成有胡子的情况下忘记欧布不是很有可能么。

仪迷 发表于 2013-10-16 14:23
这随便怎么想都可以,原作悟空只是为过招既没暴气也没用气功,如果真打尽兴了也不会没两下就说带走修炼。 ...

不过电影的标题是龙珠Z,应该是Z的延续吧

命题作文当然只能按制作方叫Z了,鸟山明写剧本有可能会考虑那些Z原创么?就连当年鸟山明帮Z设计的格雷格力这次也没出场

命题作文当然只能按制作方叫Z了,鸟山明写剧本有可能会考虑那些Z原创么?

考慮到宣傳時曾提到Z史上最強存在,我覺得除了把神與神插入原作,同時插入Z亦沒太大問題。

Z史上最强这句沿用到超全集3了吗?上映后都该说维斯最强了。东映定标题宣传词当然也回避不了,Z和GT之间不也是宣传词么,实际不还是超全集3抛弃了这个不严谨的说法么

超全集3沒有沿用..只是我覺得既然名號用了Z,又曾經存在官方宣傳有意把Z角色放在一起比較,加上放在Z沒有絕對的矛盾,因此用最一般最直接的做法,一視同仁就可以。

Z及GT之間不是網上各處的謠言報導嗎...真正官方宣傳從來未提過吧?