中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠讨论] 这是百度上观于超级一星龙的介绍中的一段求真伪......

官方最新的《V-JUMP》杂志里提到,官方续《龙珠Z神与神》后继续制作《龙珠GT前传-世界之树的负荷领域》!!
  此故事讲述GT之前的故事,里面有提到,最强的破坏神原为超级一星龙之子,因为可以操控外貌,在多年前变成父亲的模样毁灭了众多银河,(详情见龙珠GT倒数第二集,一星龙在多年前毁灭了众多银河)此事件只有超级一星龙一人知晓,数万年以后一星龙之子翼神龙再次苏醒,准备向12个破坏神发起挑战…

面对这样的消息,我只能“呵呵”一笑了

斜阳下的鲜花 发表于 2013-10-12 10:11
面对这样的消息,我只能“呵呵”一笑了

求真伪这消息的真实性可信吗》?

看名称就知道大概是命运石之门剧场版的梗 不要当真比较好哦

搜一下这里再去VJ官网看一下就知道没有这类消息了。看来可怜的GT粉丝比东映还急呢

老实说像这些不用看明显就知道是假的了,只有那些无聊的人才想得出这些,  以前还有人在悟空的百度上写了个什么平行世界篇,具体请看如下  平行世界篇
5月20日,官方微博里提到正在制作新的剧场版的消息,官方会再次制作一部新的剧场版《龙珠GT-混乱的世界!)里面讲述了邪恶龙篇和超级十七号之间的故事。  
故事梗概:
第十四宇宙的悟饭布欧并没有死,并且横扫了他所在的宇宙,这次瞄准了GT的宇宙,悟饭布欧横扫了GT宇宙,就连超级赛亚人4的孙悟空也没有办法,情急之下贝吉塔和孙悟空再次合体,变身为悟吉塔来对战悟饭布欧,但丝毫没有任何效果,GT战士要如何拯救地球呢?让我们拭目以待。

日本龙迷最多YY个战斗力而已,而我国粉丝的想象力实在天马行空,足以甩开其他国家粉丝16个宇宙的距离。而上面这个,只能认为他看的神与神与我们看的不是同一个东西,他本人其实是平行世界来客。

神龙传说 发表于 2013-10-12 10:44
老实说像这些不用看明显就知道是假的了,只有那些无聊的人才想得出这些,  以前还有人在悟空的百度上 ...

谢谢了麻烦有权限的朋友上360百度百科把这段给改下,要不然会误导许多小盆友的,我在贴吧无意间正看某小盆有正拿这个说事........

想出来的人真是满脑子装屎,雷剧看多了

可怕的GT迷...思想好无下限

世界之树的负荷领域是我想出来的名字,为了嘲讽写《混乱的世界》那乱七八糟内容的假新闻的……但现在的内容是什么情况简直是在侮辱我的恶搞

纯洁之王 发表于 2013-10-12 19:51
世界之树的负荷领域是我想出来的名字,为了嘲讽写《混乱的世界》那乱七八糟内容的假新闻的……但现在的内容 ...

其实我知道这篇文章是你的杰作,不过没发出来   
12宇宙篇5月20日,杂志《V JUMP》和东映官方推特里提到正在制作新的剧场版的消息,官方会再次制作一部新的剧场版《龙珠GT前传-世界之树的负荷领域)里面讲述了《神与神》2年后发生的故事。
故事梗概:
破坏神比鲁斯再次从睡梦中苏醒过来,但是自己身旁的仆从维斯已经不在了。突然,破坏神的宫殿,伊古德拉希尔被袭击,破坏神击退了袭来的大军,但是被这一切的幕后黑手一击打倒
复制历史上所有邪恶存在的力量和能力,比魔人布欧还要古老的邪神!
比鲁斯被挂在十字架上带往界王神界,这位全宇宙最可怕的敌人借界王的能力向12个宇宙发出了宣传通告
11个宇宙的破坏神 VS 史上最可怕的敌人
站在Z战士面前挡住他们去路的维斯的身份与目的是什么?孙悟饭的真正潜力又有多强?
布欧先生、悟天克斯、比克、克林、天津饭、18号、乐平、龟仙人、撒旦、比迪丽、丹迪、塔布尔等主要角色大活跃!
突然出现的沙鲁、弗利萨、古拉、布罗利、邪念波是敌是友?
最终拯救世界的会是超赛神悟空与超赛神贝吉塔的终极合体吗?
龙珠史上最激烈的战斗就要打响了!

我国的粉丝想象力真丰富。。。明显是假的消息而且百度的不可信。

如果这个也能信,我就吞粪自杀

百度不可信,这要是真的我就半年尿泡饭

有个百度ID就能改的东西

粉丝YY而已,是个人都可以改,龙吧还有很多人把百科当个宝