中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 老实说啊 不看好新游戏<<龙珠Z:超神乱斗>>

人物少 只有70多人 而且看pv好像全部都是乱斗...就算漫画剧情是单挑都变乱斗了

而且贝吉塔篇的悟空穿的竟然不是亀服...是后期的战斗服

现在的人物都公布了一半了 好像DLC都公布了 是贝吉特和超赛的巴达克 超赛的巴达克就不怪你了 但是贝吉特都DLC是不是说不过去啊...毕竟剧情都有的 竟然要DLC

还是NBGI打算看看销量然后妥妥的续作...超神乱斗2才把人物出齐???那么我就不买第一作的了...太没有诚意

硬要把龙珠做成乱斗类,真的是好类型都用光了不知道该做什么了。
等值崩再考虑入。DLC什么的2次骗钱物坚决不买。

其他的形式我玩得不多,不过一次性几个形态的对决我觉得还是有点意思的。。不过我也觉得没有太大的新意。

龙珠的回忆 发表于 2013-10-10 23:17
其他的形式我玩得不多,不过一次性几个形态的对决我觉得还是有点意思的。。不过我也觉得没有太大的新意。

终极天下其实不错的...不过不明白为什么要猜拳...........................正常格斗不行吗
改成正常格斗就好了~~~或者终极天下的画质 从悟空小时候到GT到所有剧场版完整出一次剧本~那也很好啊

能有电光火石3那么多人用就好了

70人差不多原作主要角色都有了,就是还没看出有多少特色角色,zenkai最近才出1对1

如果是不同于以前的战斗系统兴许会有转机,千万别再像TAGVS那样了
剧情强制乱斗估计又要拿栽培人凑数么= =

死人拉回来凑数更恶心,比如战贝为凑4人连短笛都来了,弥次郎泪目

还是电光火石3是神作 无人能比

如果不是龙珠游戏,估计群众反响会不同,但乱斗,实在让人难以琢磨