中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟饭在神与神中变超赛是不是跟渡边在推特中回复的那句话有矛盾了?

请达人们分析一下

说不变结果变了当然有矛盾,不过我不认为是鸟或渡边的失误,最多是导演或作画故意的或者疏忽而已。
目前为止的神与神关联品都没有直接说悟饭能不能变超,正片也就维斯说过其他人似乎都能变

我理解成超级赛亚人之神 必须要用超级赛亚人来传输能量 所以他需要变超赛

編劇說不會變,實際上變了,自然是矛盾,不需什麼分析。
至於原因、以及如何理解終極悟飯本身以及變超的事,請繼續自行理解,沒有官方答案。

我理解成超级赛亚人之神 必须要用超级赛亚人来传输能量 所以他需要变超赛

未出生的阿包都能成為其中一員,自然超賽不是關鍵。只要有賽亞人血統就可以。

我也是在听维斯说其他人都可以变时肯定了悟饭也有可能在这部剧场版变超。

编剧貌似是说不会出现悟饭变超赛,并不是悟饭不能变超赛。。不过和编剧说的不符的确是有矛盾了,有可能是导演改了之前黑发后面的忘记改了,维斯说其他人能变超赛没有排除悟饭,应该悟饭是可以变超被直接秒了没机会展示吧 就像悟天克斯没变超3一样

悟饭不是悟天克斯那类自大性格,所以另一个可能是变超还不如不变,只是配合其他人才一起金发,杂志图也为那段打斗出过“究极悟饭”这个称呼,最高水平应该没异议。

我意思不是说他性格像悟天克斯才不变。是有可能他一开始不出全力的可能性还是有,悟饭也不像贝吉塔一开始就全力的吧,他前面看到被比鲁斯虐的人实力都不如他呢,就算开始不变可能性还是有吧。GT打利尔德或者17号都打不过,他开始都没直接是超赛迎战,我才认为有可能他还没有机会变超被秒掉了。您说究极悟饭那现在最大可能我就觉得是那段忘记改回黑发了

一击秒掉当年比超2强的胖布理应拿出至少当年超3的实力,那种大喊的暴气还出了闪光效果怎么看也不像悟天克斯那样随便。GT当然显得超赛是高变身,现在只说可入原作的神与神我是不考虑GT的。

当然我也认为最大可能是后面忘改,只是另一种感觉就是超赛对悟饭来说只是一种表演形式,像蒙面那样,无论提升多少要发挥全力都还是黑发全开

没有说不能变吧,不过我现在还搞不懂,当时悟饭变没有变

编剧原话是说正片没有“悟饭变超”这件事,并没有探讨悟饭能不能变,后来编剧有次访问提到龙珠粉丝众多,哥伦比亚粉丝都在网上对他提问,他实在回不过来。

仪迷 发表于 2013-10-11 17:57
编剧原话是说正片没有“悟饭变超”这件事,并没有探讨悟饭能不能变,后来编剧有次访问提到龙珠粉丝众多,哥 ...

或许他也是想隐瞒一下剧中内容,所以才那样说吧?

没什么好隐瞒的,都直说让观众去确认正片了,显然他对“没变”这件事是非常确定的

仪迷 发表于 2013-10-12 17:44
没什么好隐瞒的,都直说让观众去确认正片了,显然他对“没变”这件事是非常确定的

顺便想问下,在渡边说超赛悟饭不会出现那时, 神与神的制作完成了吗,渡边有看过动画了吗   宣传的时候是金发。突然改回黑发  给人的感觉就是究极饭不能再变超了

2月1日有VJ人员透露鸟山明亲临编辑部首次内部看片,不知编剧有没有看,回应“没变”是2月27日,3月9日改黑发截图在网上公开,公开试映是3月12日,只能确定3月12日之前肯定完成全片了。

我也怀疑编剧那时还没看过全片,造超赛神作为重要情节也没在PV剧透过,说不定完成时间也较晚

秒杀一切贝吉特 发表于 2013-10-11 17:25
没有说不能变吧,不过我现在还搞不懂,当时悟饭变没有变

在悟空变超赛神的时候悟饭确实变了,而且之前并没有说过悟饭不能变超赛