中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个问题,超赛神是超三的900倍如何推理出来的?

关闭 [复制链接]
只是简单的问下! @龙珠的回忆

参照这个设定,如果在遵循尊重动画GT的情况下,动画GT的战斗力实为惊艳!如果此设定无视GT,那么就当我没问吧,我想我也知道了些什么。

求解答,谢谢!超赛神是超三的900倍如何推理出来的?或者是哪部资料给出的设定?

最后,百度七龙珠吧传此超赛神是超三的900倍是龙论出来的,故,来此求答案!谢谢

yy的吧。没听过这定论。
若超全集等关于神与神的设定集有提及的话,达人们早就在龙论贴出来了。

谁传问谁,龙论的话没帖子地址起码也要有帖子原话或者谁发的,我是没印象有这类结论的帖子。
目前为止还没有资料或访问提变身超赛神的提升倍数,BD小册子首次引用超2、3的倍数但超赛神只以???表示。

不吹不黑 发表于 2013-10-10 12:23
yy的吧。没听过这定论。
若超全集等关于神与神的设定集有提及的话,达人们早就在龙论贴出来了。

我是觉得不可思议!好多人盛传,故来问下真伪

仪迷 发表于 2013-10-10 12:58
谁传问谁,龙论的话没帖子地址起码也要有帖子原话或者谁发的,我是没印象有这类结论的帖子。
目前为止还没 ...

原来如此。看来谣言真的可怕啊,高帽戴到这里来了

正如以上所说,这纯属谣言,我在龙吧看到这个言论立刻就觉得肯定不是龙论的说法。

在龙吧是900万倍的说法都听说过了,不过显然是假的,

超赛神也最多超三的十倍二十倍左右,怎么可能九百倍?

龙珠的回忆 发表于 2013-10-10 23:14
正如以上所说,这纯属谣言,我在龙吧看到这个言论立刻就觉得肯定不是龙论的说法。

嘿嘿 大龙吧果真人才济济

滚吧我累了 发表于 2013-10-11 12:51
嘿嘿 大龙吧果真人才济济

龙吧并不是一个适合探讨龙珠问题的地方,去水水贴吵吵架还可以。
真正想了解更多龙珠知识的朋友们,来龙论吧

不过某几个一天到晚只懂在龙吧叫嚷和诋毁龙论的那几位人才就不要来了,以免自讨没趣

不吹不黑 发表于 2013-10-12 17:36
龙吧并不是一个适合探讨龙珠问题的地方,去水水贴吵吵架还可以。
真正想了解更多龙珠知识的朋友们,来龙 ...

哈哈哈哈哈哈