中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[讨论]大家来说说gt的bug的集合.我自己写了30个.大家来帮帮忙

因为所谓剩下的不包括天天和其他那美克星人.我觉得是这样.

<P>要来一项一项地研究这些实在很头疼,还是等到讨论的时候延伸出问题来再顺便研究好了。</P><P>帮你加几个,小芳为什么不能变超塞;龙珠离开超级一星龙的身体后,在他把龙珠再次吸收到身体里去之前,他怎么还是超级一星龙的样子;尾巴能拉出来简直离谱;</P>

<P>一星龙没怎么注意他的外型</P><P>不过尾巴能拉出来确实……不可想象</P><P>不知道要给贝吉塔拔尾巴他愿不愿意</P>

<P>30个BUG....  妹妹真厉害啊 我没怎么注意的说</P><P>我回去复习一下看能不能帮妹妹再找点出来</P>

<P>布欧篇说过灵魂如果再死就会被彻底消灭,可是沙鲁他们的灵魂在GT篇里却可以死而复生。</P><P>打贝吉塔前悟空去界王处修炼时神仙说过:“我想让他死后继续练功,就把他的身体带来了”,可见没有身体至少是无法继续练功的,可是沙鲁他们却说比以前有进步,很显然就是说他们可以继续练功,而他们的身体肯定是不可能被带过来的。</P>

<P>其實很多都是劇情需要,不要太挑剔吧~~~</P><P>關於1星龍外形,他吸收龍珠前後的樣子是沒有分別的,只是1星龍的龍珠在額頭,超1星龍的龍珠在身上!!而當時他2被打回原狀後,龍珠是回到額頭上的!!</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-10-22 10:46:33的发言:</B>

<P>其實很多都是劇情需要,不要太挑剔吧~~~</P>
<P>關於1星龍外形,他吸收龍珠前後的樣子是沒有分別的,只是1星龍的龍珠在額頭,超1星龍的龍珠在身上!!而當時他2被打回原狀後,龍珠是回到額頭上的!!</P>

剧情需要真是万能钥匙啊~~~解释不了的时候...

1.      可能自己去轉了髮型吧~</P>2.      我不覺得悟空笨呀,戰一星龍時他想到用殘像拳讓他們有機會融合,但比達想不到!</P>3.      我想是劇情需要吧!!!</P>4.      同上</P>5.      可能製作者想讓魔童留在地獄吧~~~</P>6.      可能製作者忘記了悟飯不用變身都可發揮強大力量~</P>7.      他們當時應該有變超2,但對手太強才顯得他們沒有變</P>8.      劇情需要吧~~~你都不想悟空沒有衣服穿</P>9.      同上</P>10.  同上</P>11.  同上</P>12.  同上</P>13.  就算是z時,悟空不少敵人死後在地獄都是有身體的</P>14.  斯路他們不死是因為他在地,死了又立刻回到地獄,就像有不死身</P>15.  可能質作者想令氣氛較陰森</P>16.  為何說貝比身體可以隨時變?是否因為他變大?是的話我想是他來不及變小</P>17.  不知道,有時融合一小時後才可再融合,有時不用~~</P>18.  可能因為悟空的承受了一星龍的攻擊</P>19.  莊子說過是可以的</P>20.  比達有修練,悟飯沒有</P>21.  地球和娜美星龍珠都在同一星球上,我想雷達探測時會見到7粒在一起所以不用理會</P>22.  我都覺得這真是bug,變超1所需的力量應該比瞬間轉移大好多</P>23.  他在地獄時曾經見過!!他都曾經拒絕悟空融合!!</P>24.  天堂/地獄</P>25.  為什麼這樣說?</P>26.  劇情需要</P>27.  同上</P>28.  他們以前的敵人都有強大力量,身體一定比牆壁更堅硬!!</P>29.  不知道,我都看不明白大結局~</P>30.  我想製作者都沒有理會過這些~~</P>31.  這個應該是bug</P>

哈哈,这么多个剧情需要, 哈哈,  不如全是剧情需要罢了

<P>受到Z动画的影响,所以GT里西鲁好象是有了身体。漫画里没有那些</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-21 23:11:34的发言:</B>

<P>要来一项一项地研究这些实在很头疼,还是等到讨论的时候延伸出问题来再顺便研究好了。</P>
<P>帮你加几个,小芳为什么不能变超塞;龙珠离开超级一星龙的身体后,在他把龙珠再次吸收到身体里去之前,他怎么还是超级一星龙的样子;尾巴能拉出来简直离谱;</P>

小芳不能是不太合理,但还不算bug.第2第3个取纳了

一星龙样子基本都没什么变化吧……

多了七颗珠在身体里

<P>我寫了劇情需要那些,你有更好解釋嗎??</P>

<P>楼上正解</P><P>我看龙珠时觉得根本不介意啥BUG</P><P>龙珠Z也是BUG百出的</P><P>SO</P><P>无所谓</P>

就是啊﹐尤其是龍珠GT是沒有漫畫為本的