中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[讨论]大家来说说gt的bug的集合.我自己写了30个.大家来帮帮忙

<P>我倒觉得结局非常好</P><P>有种回顾悟空一生的感觉</P><P>特别是最后那个音乐响起后悟空渐渐消失的那一幕</P><P>我真的止不住自己的眼泪............................................</P>

楼上真是感情丰富啊,  我只是觉得有些不舍得龙珠大结局而已

<P>有种陪伴我一生的人走了的感觉</P><P>那时真有点后悔看最终话的...</P>

停!!!!!!!!全部离题吖,我要bug,不要大家说gt

<P>找不着了...</P><P>明显的BUG都被你列出来完了,剩余的估计是一些很难发现的细节,回去多看几次就能发现了。</P>

樓主好像對GT過於挑剔了

<P>30个BUG啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!厉害厉害!!!</P><P>不过第一个可以理解为他剪了个平头嘛,第四个问题,那时是贝比和贝基塔的合体啊.  悟空是这么说的.  </P><P>啊! 贝比和贝基塔的合体已经可以打赢超3了.证明那时的贝基塔力量又提升了.  </P>

<P>关于地狱里的鬼有身体那些应该是受Z动画的影响</P><P>贝吉塔应该知道融合的方法吧,当初在布欧体内时贝吉塔还嫌姿势难看</P>

多了我们就不说了,本来就不是很好的。

<P>那时的悟空应该是个有实质影象吧……</P><P>我也不知道自己在说什么了,反正悟空那时的身体在打一龙时应该飞灰湮灭了</P>

没有人帮我加``````我相信肯定不只的.那些讨厌gt的人在哪里,来帮忙吖

我对GT的感觉一般,谈不上喜欢但也不讨厌

<P>如果多点的话就可以存起来作为资料了.大家来帮帮忙啦`````</P>

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2004-10-21 22:43:13的发言:</B>
赛亚人不是和那美克星人不是寿命超长的吗?而且比克一世已经得到永恒的青春了,比克二世应该也不会死了吧!为什么最后全死光了?

= =````这个不算是bug,撒亚人的是青春时期比较长,寿命还长不了多少.而且有以外也不一定.比克老爸是要永远青春,不是不死身.