中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[讨论]大家来说说gt的bug的集合.我自己写了30个.大家来帮帮忙

<P>还有,瞬间移动需要很大能量么??</P><P>那么简单的一个招数,不可能说变小了就没那种能力,</P><P>变小了不是一样还有发龟波,变超3的能力嘛。</P><P>所以说.... GT这个变小了不能使用瞬移简直是..多此一举,跟拔尾巴一样离谱。</P>

<P>GT里的悟空我也觉得很傻,身体变小了心也变小了</P><P>悟空在西鲁那时的心理已经很成熟了</P>

感觉斑竹带领大家离题

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-10-23 17:19:17的发言:</B>

<P>还有,瞬间移动需要很大能量么??</P>
<P>那么简单的一个招数,不可能说变小了就没那种能力,</P>
<P>变小了不是一样还有发龟波,变超3的能力嘛。</P>
<P>所以说.... GT这个变小了不能使用瞬移简直是..多此一举,跟拔尾巴一样离谱。</P>

我觉得瞬移不只要能量和
好要靠感觉之类的东西
可能变小后这方面能力退化了吧
另外我很喜欢GT变小的设定
这样悟空与小芳的对手戏就会很有趣
如果是你会和自己的爷爷打打闹闹吗
只有变小才能做到

<P>其实感觉楼主的很多的BUG都是在没事找事</P><P>像裤子问题,悟空变大后裤子不跟着变大就会露出XXX</P><P>这不变成18X了吗</P>

<B>以下是引用<I>RXF91</I>在2004-10-23 18:44:59的发言:</B>

<P>其实感觉楼主的很多的BUG都是在没事找事</P>
<P>像裤子问题,悟空变大后裤子不跟着变大就会露出XXX</P>
<P>这不变成18X了吗</P>

汗``````你误解了.悟空变大后裤子根本就烂了,不过猩猩没有xx?但变成超4时裤子出来了,还要变了另一条裤子.这点太离谱了吧.

天!好多啊!應該也是爲了劇情發展的需要吧!小問題,沒有什麽!

忽然想到,可以加精吗```````我要精华`````(申请)

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-10-23 20:34:50的发言:</B>
&gt;

汗``````你误解了.悟空变大后裤子根本就烂了,不过猩猩没有xx没有xx?但变成超4时裤子出来了,还要变了另一条裤子.这点太离谱了吧.

超四不是猩猩,所以没有裤子的话,就会露出XX,所以...

连比克都可以变衣服出来,超4又有何不可

<P>悟空不是变超4后说了一句话</P><P>要说我现在有什么做不到....还没找到!</P>

就是,他说他的超4是全能的

我觉得唯一的可能是他用瞬间移动回到包子山把以前的裤子穿上在顺移回来.

GT的BUG就是多,而且BOSS也很傻的样子,结局又怪,GT不用说太失败了。

Z也有很多BUG啊!GT一直除了找龙珠那一段比较无聊外,其他都不错啊!

<P>GT的主题是轻松搞笑嘛,所以一直都没头没脑的咯</P>

GT整体来说已经算不错了啊!不过续集当然没有原来那么好啊!