中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于七龙珠最强

请问七龙珠最强的是布鲁斯嘛?还是他师傅。还是其他什么人?

七龙珠神与神还没上映,请上映后再讨论。

仪迷 发表于 2013-10-8 13:25
七龙珠神与神还没上映,请上映后再讨论。

……没上映?

讨论谁最强没什么意义,比鲁斯也说宇宙浩瀚天外有天

只有龙珠,没有什么七龙珠

karoine. 发表于 2013-10-8 16:27
……没上映?

讨论谁最强没什么意义,比鲁斯也说宇宙浩瀚天外有天

只有台湾确定10.25上映,其他叫七龙珠的地方国内和马来西亚也没上映,不确定译名是不是布鲁斯

貌似七龙珠也只是国内的翻译吧,国外都是只有龙珠

据我所知台湾最先,然后还有海南版和马来版,华语圈以外好像是没有。另外很多神翻译也是来自台版和海南版,所以说上映后才能知道会不会有什么惊人的变化

没听说过七龙珠神与神。。只知道龙珠Z神与神。。。。。

网上不是可以看了吗..

怎么没有上映呢?我都看完了的。朋友给的网站

说上映是指电影院没上过叫七龙珠和布鲁斯的,网上我只看过两个字幕组的,也不是七龙珠和布鲁斯

楼主习惯叫七龙珠,和把常见译名比鲁斯打错了一个字而已。
至于楼主的问题没法回答,楼主你不说清楚是龙珠原著还是Z还是GT或是剧场版等范围的话,你的问题没有准确答案。光说这次剧场版限定的出场人物的话,维斯是最强的。具体请在本论坛找鸟山明访谈的那贴看吧。

台版译名还不明确,说不定真不是比鲁斯

上映是在电影院播放,不是视频网站上,关于这次七龙珠谁最强,鸟山明的访谈里说的很清楚,维斯15,比鲁斯10,超赛神悟空6,很显然维斯是里面最强的,当然,排除GT的情况下

看了剧场版 最强另有其人

最强的——————维斯

鸟叔最强,毫无悬念!