中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方发布] Character Project DB全人物复原计划!!!

1_看图王.jpg 2_看图王.jpg 3_看图王.jpg 4_看图王.jpg 5_看图王.jpg 6_看图王.jpg 7_看图王.jpg 8_看图王.jpg 9_看图王.jpg 10_看图王.jpg 11_看图王.jpg 12_看图王.jpg 13_看图王.jpg 14_看图王.jpg 15_看图王.jpg 16_看图王.jpg 17_看图王.jpg 18_看图王.jpg 19_看图王.jpg 20_看图王.jpg

有图片就发全部,发几张有毛用啊.

我靠,楼主的图实在太强大了!!

21_看图王.jpg 22_看图王.jpg 23_看图王.jpg 24_看图王.jpg 25_看图王.jpg 26_看图王.jpg 27_看图王.jpg 28_看图王.jpg 29_看图王.jpg 30_看图王.jpg 31_看图王.jpg 32_看图王.jpg 33_看图王.jpg 34_看图王.jpg 35_看图王.jpg 36_看图王.jpg 37_看图王.jpg 38_看图王.jpg 39_看图王.jpg 40_看图王.jpg

同人临摹么,有的相当像山室风了,还有不少是临摹Heroes的卡片,巴达克之章还在右下画了卡多
http://dbcproject.deviantart.com ... ck-BD-EOB-275255571
真灭绝的小妖精这么冷门的都有画
http://dbcproject.deviantart.com ... l-Z-Fairy-191007275

41_看图王.jpg 42_看图王.jpg 43_看图王.jpg 44_看图王.jpg 45_看图王.jpg 46_看图王.jpg 47_看图王.jpg 48_看图王.jpg 49_看图王.jpg 297_看图王.jpg 298_看图王.jpg 299_看图王.jpg 300_看图王.jpg 301_看图王.jpg 302_看图王.jpg 482_看图王.jpg 483_看图王.jpg 484_看图王.jpg 485_看图王.jpg 486_看图王.jpg

DeviantArt的图随便转的话据说会被骂

超赛灭绝和赛灭绝的哈齐亚克原来色彩上有区别的么==话说又是打蜡的纸人……

画质真的是牛啊!第一次见到这么高清的图片,竟然全部是临摹的不是用官方图?

很不错的画风啊,也是高清的,收藏了

487_看图王.jpg 488_看图王.jpg 489_看图王.jpg 490_看图王.jpg 492_看图王.jpg 493_看图王.jpg 494_看图王.jpg 495_看图王.jpg 500_看图王.jpg

魔王子贝吉塔 发表于 2013-10-5 00:01
DeviantArt的图随便转的话据说会被骂

原来微博里图君的真名是DeviantArt?我和龙论小编还有龙迷们已经达到他的转发要求,完全可以分享的。

龙珠Z战士 发表于 2013-10-6 11:27
画质真的是牛啊!第一次见到这么高清的图片,竟然全部是临摹的不是用官方图?

我是在新浪微博@图片无水印 那里发现这些图的,还有数百张超高清龙珠大图呢!压缩包地址:http://t.cn/z8z2Sgs 密码:a770172791

龙珠的回忆 发表于 2013-10-6 18:07
原来微博里图君的真名是DeviantArt?我和龙论小编还有龙迷们已经达到他的转发要求,完全可以分享的 ...

Deviant Art 是一个知名的国外原创绘画网站,包括你用了两年的头像都是DA的水印。

好精致的感觉,感觉都有点不适应

午夜格古洛 发表于 2013-10-6 22:06
Deviant Art 是一个知名的国外原创绘画网站,包括你用了两年的头像都是DA的水印。

非常感谢午夜君的介绍,我非常喜欢彩版的龙珠同人图,这么说来Deviant Art 的同人图真的是我最喜欢的啦!(想问下水印是Deviant Art 里面我头像图作者的图特有的标志吗?)然后Yongjiji画的同人图上色后也是非常华丽的!

龙珠的回忆 发表于 2013-10-6 18:07
原来微博里图君的真名是DeviantArt?我和龙论小编还有龙迷们已经达到他的转发要求,完全可以分享的 ...

= =,deviantart是一个外国网站,一般用来存放图片= =

龙珠的回忆 发表于 2013-10-6 23:01
非常感谢午夜君的介绍,我非常喜欢彩版的龙珠同人图,这么说来Deviant Art 的同人图真的是我最喜欢 ...

是的,里面的水印对应着某个特定的人,这种网站我也有。你头像的是一个叫做的外国人做的,这人做的彩图很棒

求打包发115或者迅雷快传或者百度网盘