中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠番外篇·超极限之战·第4回![连载]

枳根??"禾只"根~~
基烈等的名字~~也是從菜名來的嗎?(笑)[em72]

原文由 kotenka_ 发表:
枳根??"禾只"根~~
基烈等的名字~~也是從菜名來的嗎?(笑)[em72]

不是啊,你试一下念一下“积根·布”,多念几遍就会有所发现了:)(如果你会粤语就更快发现了)

是.....DRAGONBALL??/
說真的第一個字我打不太出來
在注音中找不到= =[em31]

嘿嘿~~~至于其他人的名字,就是乱想而已了啦~~~不像鸟山那么花心思。

我也猜对了   要不是用粤语我还真猜不到呢

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
我也猜对了 要不是用粤语我还真猜不到呢

啊!!?你是用粤语猜的“积”字?

是.....DRAGONBALL??/
說真的第一個字我打不太出來
在注音中找不到= =[em31]

哇!!果然是我聪明的好女儿!!
你猜对了!!
是“積累”的“积”啊

咦?空空的塔塔貝也會粵語呀??
我是往有關龍珠的方面想才猜到的[em43]

我懂一点点而已
看电视学来的

原文由 贝吉塔の孙悟空 发表:
我懂一点点而已
看电视学来的

在澳洲应该也有唐人街,所以能学到一些吗?
不过好多没几个人看过我的番外篇,当中也不会有几个懂粤语的~

對呀~~
我發覺呀~會來原創版的
似乎就只有我們這幾個.....
大多是自己有文章在這有發表的
才會常來看....
其他人都是先往交流區跑說>____<[em25]

對呀~~
我發覺呀~會來原創版的
似乎就只有我們這幾個.....
大多是自己有文章在這有發表的
才會常來看....
其他人都是先往交流區跑說>____<[em25]

所以我决定下次先把帖子放到图片版,假以时日然后再转回来~

阿?那我以後的漫畫也是先放在圖區再轉到原創區囉??[em8]

阿?那我以後的漫畫也是先放在圖區再轉到原創區囉??[em8]

如果版主不嫌麻烦的话是可以这样做的亚~~

我想由于悟空不會介意的~~嘻嘻
[em59]

喔喔喔!!我猜對啦~~耶耶耶~~
喔~~是唸"积"呀?(我在注音的好.......後面才找到這個字說~呵)
謝謝爸爸哩[em66] [em30]