中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

比较关心为什么要把悟饭设计成不变超赛?

比较关心为什么要把悟饭设计成不变超赛?

是没有能力变成超赛了,还是有能力变,只是当时没有变超赛?

潜力开放状态似乎被设定成一种超越超赛的“变身形态”

karoine 发表于 2013-10-1 19:00
潜力开放状态似乎被设定成一种超越超赛的“变身形态”

听不懂啊!!!感觉不能变超赛了。

后面传气开挂的时候变超赛了吧 潜力开放》超赛所以没必要吧

木日一糠 发表于 2013-10-1 19:45
听不懂啊!!!感觉不能变超赛了。

我感觉二楼说的是对的,因为在龙珠Z里面悟饭提升完潜力要去拯救地球之时,老界王神说了句什么“变身什么的都是渣渣,你现在已经超神了”之类的话……然后悟饭就乖乖带着潜力开放状态去血虐布欧了…(结果被吞…囧)

潜力开发后,神秘悟饭就已经是最强状态,变超赛无意义,还会增加负担

变超需要潜力,老界王神已经帮悟饭开发尽了潜力,所以不能变超,等若干年后有潜力了就可以重新变超并没有证据说神饭不能变超,另外究极饭是进化后的新常态,不是一种状态  http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 1%C3%D8%CE%F2%B7%B9对于究极饭的理解龙论已经分析得很详细了

没必要变超赛了,潜力开发后已经是最强了吧

厉害,多谢各位的详细解答

可以变的啊,不过究级悟饭不是变身啊