中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠Z之守护 ==漫画开始连载(不断更新)11月1号更新了第11和12页

龙珠守护,我们想守护的东西就是这颗蓝色的星球!!
作者:李腾财(清幽雨)
我想画出我心中的龙珠Z后续,把龙珠中所要表达的东西加强放大。。。但能力有限,不知道能不能成功。至于封面和彩页,还有漫画尚不足的地方,有待慢慢修改和制作。废话不多说,上图!

该贴已经同步到 李腾财的微博

个人画的话速度应该很慢吧,要加油啊!!!

哇哦!画的不错哦,线条比K君的要粗些,不过轮廓好像不够非常圆滑。。。比鲁斯和那三位在一起好像也是邪恶BOSS一样。。。。被恐龙打掉的是地球人吧。。。不知啥缘故,坐等下一集!

喜闻乐见的boss合影图

画得很好啊,赞个

感觉画风很像~有感觉,期待追下去

这么快就把破坏神同步下去了
把比鲁斯也列为Z战士了……莫非接下来会有他被虐的镜头?

求回复!求动力!!!

看起来不错,对了,龙珠英雄怎么样了?有人画不?

月光_夜痕美 发表于 2013-10-31 20:42
看起来不错,对了,龙珠英雄怎么样了?有人画不?

没有、、、完全没人、、、早早的放弃了

话说琪琪怎么可能把老牛魔王的声音听成悟空的呢。。看来真的是老了耳朵不中用了。。看到克林他们的身影好感慨啊,他们都还在真好,第10页的四幅人物特写有种AF结尾的感觉,悟空归来啦!!!(怎么感觉描写悟空的三幅图选的悟空身体部位还是角度不够代表性。。。)

乐平看起来变的更老了

月光_夜痕美 发表于 2013-11-6 19:12
乐平看起来变的更老了

看到GT明显感觉第一部那些强大的对手都是沧桑啊。。无论是神与神还是GT都几乎是没有他们战斗的戏份了,乐平最后在沙漠修车。。想想都是泪啊!

虽然画风很像但是总觉得不同,这就是楼主自创的画风吧

啊 为什么坑了 露珠继续画呀QAQ

我靠!这么吊胃口太不厚道了啊!

坑了!居然就这么坑了!
好想看后续,卤煮快回来!

掉坑了,楼主什么时候回来啊

楼主加油,壮哉大龙珠,画的很好啊,有热情一直做下去,想法不错的,加油啊,我们不怕更新慢,
_______新人潜水手绘渣渣一只

画的还不错啊,和原本蛮相近的,慢慢画,再改进一点,支持你,亲