中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

亮一下本人的一些收藏

IMG_20130929_161545.jpg IMG_20130929_161531.jpg IMG_20130929_161508.jpg IMG_20130929_161455.jpg IMG_20130929_161339.jpg
现在在找猫仙人还有胖布欧的手办,好像市面上很少!

超强阵势!第三个图里和悟空站在一起的是龙珠online的人物吗?

龙珠的回忆 发表于 2013-9-29 16:10
超强阵势!第三个图里和悟空站在一起的是龙珠online的人物吗?

不是,那是蓝龙的主角!!

滨滨Calvin 发表于 2013-9-29 16:32
不是,那是蓝龙的主角!!

原来。。。话说蓝龙是哪部动漫?

龙珠的回忆 发表于 2013-9-29 19:10
原来。。。话说蓝龙是哪部动漫?

那是鸟山明话的另一部漫画,已有动画了!出了两部,你可以上网搜索一下~

lz,,前面两幅图的玩具  名称??不是人物名称,是不是什么手办的?

鉅鵬 发表于 2013-9-29 23:16
lz,,前面两幅图的玩具  名称??不是人物名称,是不是什么手办的?

不太明白你的问题=.=!

滨滨Calvin 发表于 2013-9-30 11:07
不太明白你的问题=.=!

就是你买的时候你怎样问别人拿这种货给你

鉅鵬 发表于 2013-9-30 13:32
就是你买的时候你怎样问别人拿这种货给你

哦,我是在淘宝买的。你搜龙珠手办,就有很多出来了!建议买原装日本行货,并且选用信用度高的卖家,虽然价格会贵一点,但是质量相对会有保证。之前买过大陆造的,做工很差,看图片还行,等看到实品就完全不是那么回事。

很抱歉的告訴你,你第一幅相的坐珠應該是山寨貨
坐珠系列中的龍珠是沒有那麼淺色的,應該像第2幅相的顏色