中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译汉化] 求补档【自制龙珠改布欧篇】

就是论坛大神做的龙珠改布欧篇。115的文件没分享啊,下载不了,求补档。
http://tieba.baidu.com/p/1037725260
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52870&highlight=%D7%D4%D6%C6

没必要。龙珠改的布欧篇你等就是了。美国会发售蓝光。

慢慢等美国那边出来吧

龙珠改在沙鲁篇就停了,美国的是重制龙珠Z,就是把z全部蓝光化。不知道论坛会不会做布欧篇的字幕?而且Z也太拖沓。

833171 发表于 2013-9-28 13:10
龙珠改在沙鲁篇就停了,美国的是重制龙珠Z,就是把z全部蓝光化。不知道论坛会不会做布欧篇的字幕?而且Z也太 ...

Z的蓝光我知道,国庆节网上就有下载了。《改》应该也会出布欧篇的蓝光吧?美国人特别喜欢把龙珠蓝光化。。。

哎哟哥哥 发表于 2013-9-28 13:29
Z的蓝光我知道,国庆节网上就有下载了。《改》应该也会出布欧篇的蓝光吧?美国人特别喜欢把龙珠蓝光化。。 ...

请问什么是蓝光化?(不好意思...)

龙珠的回忆 发表于 2013-9-29 00:07
请问什么是蓝光化?(不好意思...)

就是把动画做成1080P的超高清蓝光碟