中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【龙珠Z神与神】【亚马逊限定BD】开封+赠品小册子自扫图

简单的说 6月15号 已经在萌购预定了 从预定等到发售 从发售等到收货 这漫长的3个多月之后总算是收到了 0001.png
于是 昨天晚上 正式拿到的商品 今天上午 照了些照片 以此纪念吧 ~
首先是限定版神与神的全部:

从亚马逊的官方图片上可以看到赠品除了所有限定品都有的立方体画、小册子、明信片和特典盘之外 还有亚马逊特别限定的一个铁盒 拿到的实物基本没有什么改变 以下照片 可以看到 正常限定版的一个大盒子 另外还有一个小的就是亚马逊的限定盘盒了

近一点 照个大点的

那海报是超全集3的拉页
这个应该叫盒腰?? 反正就是跟书腰差不多的东西 这次是三面的 也就是 围着底、后面和左右 而前面是没有的

从官图上能很清楚的看到效果

然后就是亚马逊的限定品了

本来觉得 这次发售的几家赠品都不给力 不过拿到实物后发现 要说起来 也就这盒子有用了 本来自带的那盒子 简直没法用啊!
这个就是 正常BD的包装了 盘和所有的赠品都放在一个盒子里

背面就是 这次特别制作的立体画 神悟空

这是拿掉包装后的效果

以下是其他物品 全部和立体画配个图 哈哈

小册子 里面有神与神相关的资料和介绍

自带的盘盒 里面就是 正篇和特典的盘

明信片 共18张 分别是龙珠历年18部剧场的海报

最后 还是亚马逊的限定盘盒
然后 给个其他角度的立体画

这个立体画是可以支起来的 不过我是收藏用 拍完照就封回去了 所以也没支起来

立体画和外包装盒
下面正式对比一下 原带的盘盒和亚马逊的限定盘盒

先看正面 亚马逊的限定盘盒明显比自带的要矮一些 属于正常的盘盒尺寸

再来是背面 都差不多 只不过 亚马逊的限定盘盒 用的另一幅完整的图片
然后看原带的盘盒 没有盘的效果

可以看到 其实就是两片装单盘的塑料体外面粘了一个 硬纸材质的封面 连卡扣都没有 所以除了放在大盒子里 真心不适合拿来装盘 至于 正式装盘的效果 显而易见 就是这样的

连放随盘广告页的地方都没有 只能被夹在里面 稍不注意 就会掉出来
接着看亚马逊的限定盘盒 同样先看没有盘时的

这个就属于标准的盘盒样式了 左面像小夹子的地方就可以用来放广告页 装上盘的效果如下

所以说 亚马逊这个限定盘盒算是 几种商铺特典中最实用的了
然后我们来看下随盘的广告页

拉页广告 里面只有两页是讲龙珠的

然后还有三个单面的广告页 一个是龙珠的商品 另外两个也看不懂写的啥

最后还有两张双面的

主要宣传了神与神的漫画和新装《燃烧吧!热战,烈战,超激战!》
然后 这个就是说明书了 怎么把立体画给支起来~

接着是18张明信片 正面是龙珠18部剧场的海报 背面能拼成一幅神龙图 不过我没拼 照了两张都是正面的

下面这张图是CZ拼的背面图

好了 开封的照片就放到这里 下面二楼上小册子的扫描图 ~

该贴已经同步到 醉梦昆仑的微博

以下是次神与神附赠的小册子

我这里时常看不了photoducket过俩小时又能看了

感谢楼主这么多照片,特别是扫了小册子这一点。
我订的是没铁盒的,原配的盒子确实太坑爹了,至少也得设计得能把盒子扣起来才对啊……

买了碟的朋友们  快上传特典

原碟盒扣都没有显然是故意的

小册子介绍皮拉夫时提到为了恢复原来的样子才再找龙珠,看来确实没反对GT的意思。
舞的实际年龄还是写41岁…普尔又是变身动物了

连鸟山明笑谈最后那招叫比鲁斯弹都记录了啊

贝殿瞬间超越超3悟空、既娱乐又感动的贝激舞是鸟主意再次确认
怕口哨声也算暗示那美克人音感与众不同么

说08有鸟人设,可超画集咋一张都没有…

原来魔贯是拥有世界大人气的必杀技?赛亚人的老婆都很强所以格雷也强?

悟空与胖布的关系也算劲敌么…

这么多年了还是兰奇单恋…

这个最后是说虽然大家衣服变了但实力都和布欧篇一样?

这个是说布欧篇2年后特天实力有提高?

魔贯风靡世界不难想象吧。而且前些日子世界范围流行的龟波&波动拳效果照的起源就是日本女孩用魔贯。

最后那两张描述明显是矛盾了。力量没变化的应该是算上悟饭在内不修行的配角们吧……本身说悟天特兰克斯力量上升也很可疑。

喔原来是这样,真没注意起源是魔贯
没变那个是说神与神,特天那句是08,前者大概是根据鸟那句最强时代得出的结论,莫非正确的理解是发型或服装变化的角色实力没变,外型完全没变的悟贝短布反而实力变了?
后者看上去很有问题,剧情上贝都说他们忘记了基本功,哪像是有提升的意思,没有鸟写剧本连资料都胡来啊

醉梦昆仑 发表于 2013-9-27 12:44
以下是次神与神附赠的小册子

可以打包放网盘里么= =

这些照片真是大饱眼福啊!太感谢楼主了!我也去萌购买!

原来amazon版还多了一张拉页海报啊。这个铁盒确实是唯一有实用价值的店铺特典了,但是让我多掏近3000yen去买还是不太愿意

真多张海报?我以为是楼主为拍照撕下了超3的海报

czhls 发表于 2013-9-28 00:54
原来amazon版还多了一张拉页海报啊。这个铁盒确实是唯一有实用价值的店铺特典了,但是让我多掏近3000yen去买 ...

— — 误会了 误会了我只是拿大全集3当背景用 没有多一张海报
仪迷 发表于 2013-9-28 02:21
真多张海报?我以为是楼主为拍照撕下了超3的海报

确实是超全集3的海报 不过没撕下来 直接拉开来做的背景

哈哈果然只是为拍照,楼主爱好摆一堆来拍

其实我觉得这个收藏价值不太,我个人就不会购买了!首先所有的资料和册子都是日文编写的看不懂,再者其他的明信片什么的感觉不怎么感兴趣,因为很多以前都已经有了!唯一有看头的就是那个立体画!!如果有英文版的话可以考虑入手一套!!

可以上传网盘不,这两张DVD.

朋友你好,你可以帮我完成下面,SPECIAL BOOKLET 「神と神」BLU RAY page 18,

AGE 749ドラゴンボールを?す?に出る★

AGE 762 悟空復活、地球に?来したベジータと闘う 悟空たちがドラゴンボールを?めて ナメック星へ行きフリーザと交?する★

可以下载吗,呵呵

好棒!好帅
暂时还没钱只能过过眼瘾了
萌购的速度,还是挺不错的