中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] 拉美累计观影人数350万 票房累计1500万美金

saiyangoku 发表于 2013-10-5 13:11
墨西哥的票房似乎不錯??是目前除了日本以外,唯一破百萬美元的國家...

何止不错超屌了。。蓝精灵2000多银幕初动400万美金
龙珠700多银幕初动277万美金
破百万美金还有阿根廷 秘鲁,MOJO还没出票房但肯定过100万美金了

虽然票房上面超不过日本
但观影人数能超日本的240万

游戏王 04年 166万美金
金鱼姬 8W9美金
千与千寻 74万 美金
哈尔 31万美金
我查了几部动画在墨西哥的票房

7353a9014c086e06023b3e6900087bf40bd1cb4f.jpg QQ截图20131013170545 - 副本.png

BD出了后那些国家上映都有这观影人次算厉害了吧

我更想知道天朝广电对龙珠等日漫的决定,龙珠的票房不用看就知道很高

中国大陆上映票房有没有1000万都难说 只有死忠和一些青少年感兴趣吧 小学生和家长不贡献的话票房实在不能看

中国不知道什么情况,反正没有00后回去看

秒杀一切贝吉特于2013-10-13 19:42补充以下内容:

秒杀一切贝吉特于2013-10-13 19:42补充以下内容:

http://tieba.baidu.com/p/2653338814
龙珠拉美累计票房1250万美刀 动员突破300万
哥伦比亚第二周还没更新 票房1300万美金左右
巴西这算是大暴死了。。墨西哥开始发出说抵制盗版··
唉为毛要BD发售才上映啊~~不过想一想这次只是东映发售的早把。。之前海贼剧场版都是8个月后才发售

仪迷 发表于 2013-10-13 18:45
BD出了后那些国家上映都有这观影人次算厉害了吧

http://www.boxofficemojo.com/genres/chart/?id=anime.htm这里有个榜单是日漫剧场版在美国的榜单
[size=1.2em]这10年除了老宫的就龙珠了吧。目前主力国家还没上映·
海贼 火影都不能打比较好的也就是柯南了

http://app.atmovies.com.tw/movie ... ipeidays&more=Y

台北票房 大暴死。。。
海贼Z 1700万台币
银魂  400万台币
火影 200多万台币

首周末10万台币确实入土为安的节奏啊排片量恐怕非常少吧

仪迷 发表于 2013-10-28 15:16
首周末10万台币确实入土为安的节奏啊拍片量恐怕非常少吧

全台湾MS只有7家上映 上面的票房是台北的3家之前火影 海贼的是20多家上映  海贼Z应该更多
不过也不是排片的问题了··9月16日说台湾上映 到10月7日发了个台版预告。。
就没宣传过。。不管是FB还是推特还是其他网站都没···[size=1.2em]讨论的也少。

看来有香港和菲律宾韩国亚洲各地的溃败真是没宣传的心思了

这个真的是已经在预料中的了,宣传不到位,也没有那么多电影院上映......以后不敢说假如大陆上映怎么怎么地了

海贼 火影都有声优去台湾造势搞活动之类的 还有就是上映的快
http://gnn.gamer.com.tw/1/75821.html

http://tieba.baidu.com/p/709566380
上面有火影 海贼几部台北的票房。
火影是越来越不行了。不过最新一部比去年一部好。
海外票房要高还是得慢慢来。。看海贼就知道。。不过龙珠确实低过头一些小众动画都打不过。。
海贼强者世界 台北是400万  海贼Z 1700万 全台湾5200万 =170万美刀了

这2年MOJO没了台湾票房·
泰国也上映了。。

拉美截至11月13号票房累计15,479,144
委内瑞拉不错也上百万美刀了 动员大概也20万以上

更新下台北的··7号已下线