中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

神与神里 布玛38岁?

是怎么计算的?布玛38 悟空就得34岁 那悟饭几岁了?

该贴已经同步到 猫27的微博

说谎或是BUG,实际是45岁,超全集4年代表也没用38这个说法,显然都发现了有问题
悟空41岁,不算死的那七年才是34岁,悟饭21岁,场刊写已婚并当了学者。

BUG可能性最高的是破坏神问睡觉期间弗利萨有没有破坏贝星,实际39年的话还没睡就已经灭掉了,怀疑是最初设定故事在布欧篇两年后,特天外貌都没什么变化,临时要怀孕年所以延后两年。

虚报年龄呗。布欧篇41岁,这个剧场版应该是45了。
其实周围人很清楚布尔玛的年龄,从小一起长大的人会不知道她到底多少岁吗

打斗好看就得了,这太认真就没意思了。

仪迷 发表于 2013-9-23 11:02
说谎或是BUG,实际是45岁,超全集4年代表也没用38这个说法,显然都发现了有问题
悟空41岁,不算死的 ...

这样说 BUG还真不少

舞的41岁是真实的吗,感觉初登场时,比布尔玛大3岁也算正常。要是比布尔玛小4岁的话,初登场才12岁吗

舞也一样不是说谎就是BUG吧,不过她那么清纯应该不会说谎
可惜没诞生年查证,比布尔玛大3岁比较合理,除非是短笛那类特别显成熟的类型

悟空死过的年份总共是8年
如果我们不算一次就按34岁算的话,悟空“活过的”年龄是42,而布玛应该是46,我记得漫画结局也说过布玛是大婶了,漫画结尾也很明显把人物都画得有些老了
而实际算算的话:悟空初登场应该没过12岁这个年龄段太多,就当刚好12岁算吧
12(初登场)+3(比克大魔王)+3(比克)+5(拉蒂兹)+1(贝吉塔&那巴)+1(佛利沙死后)+3(人造人)+2(沙鲁篇时进入时光屋修行,当2年算吧)+7(沙鲁篇进入布欧篇)+10(击败布欧后)=布欧十年后=47岁左右 减去8年=39岁,但此时布玛应是51岁(= =妈呀),神与神时应该48?悟空神与神时减去8岁是34岁没错~

这次是布欧篇4年后的故事,51减6年就行了。

明显布尔玛撒谎啊,如果布尔玛真38岁,楼主可以倒推出悟空悟饭的年龄,推出来绝对亮瞎楼主

小特不错啊 得到一个年龄和自己一样的女孩 但女孩的经验却非常丰富 爽翻天了

偷偷用龙珠年轻了几岁之类的

6年后的主意提前使用么
我记得最后克林也重复说了布玛38岁生日?不知道他那句话有没有内涵呢  

嘲笑怎样理解都无所谓,反正是否说谎都会有这反应