中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

(猜想)比鲁斯那颗能量球威力多大

大家尽可能的猜想一下~

比鲁斯轻轻一碰的力量能击倒超三,小布欧小气弹可以炸地球,比鲁斯的炮估计能炸掉地球了
还有这帖子是不是太没含量了……

我真心觉得那颗能量球如果大爆炸的话会让太阳系消失。。。(不过这也是我见过的最壮观的能量弹!

龙珠的回忆 发表于 2013-9-22 18:20
我真心觉得那颗能量球如果大爆炸的话会让太阳系消失。。。(不过这也是我见过的最壮观的能量弹![em ...

不对吧!沙鲁就能毁灭太阳系了啊!

没准可以爆掉好几个星系

没特殊必要的话绝招范围都不会太大 至今没有砸向地球的攻击毁掉了星系的例子

迪达拉的诅咒 发表于 2013-9-22 19:28

沙鲁是全力,我指的是这个比鲁斯7成力量的能量弹爆炸的最小力量至少也是太阳系瞬间消失吧。。(我猜的。。)全力我就不清楚了,希望以后还会有这方面的详细资料说明。

迪达拉的诅咒 发表于 2013-9-22 19:28

破坏神虽然叫破坏神,不过也不是胡乱破坏的,所以他想破坏的是地球就不会把其他星球也牵涉进来吧

那个能量球就像一颗太阳,太阳爆炸了,太阳系就能毁灭了。

木日一糠 发表于 2013-10-5 18:58
那个能量球就像一颗太阳,太阳爆炸了,太阳系就能毁灭了。

都说多少遍了,沙鲁就能毁灭太阳系,而小午饭就可以抵挡毁灭太阳系的龟派气功

目测比鲁斯应该是将能量球控制到刚好毁地球