中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下,关于贝吉塔王的剧场版有么?

关于贝吉塔王的剧场版有么?叫什么名字?

没出过关于贝王的剧场,他只在"燃烧吧!热战烈战超激战"和“神与神”有短暂出场,还有OVA灭绝计划提到过他

哦~ 原来如此,多谢晒~

燃烧吧!热战烈战超激战,是讲人造人的,贝王也出来过吗,不记得了。
神与神的出场,…… 还是不看为好。

TV特辑巴达克 里面有吧,还有布罗利的那个剧场好像也有?

我真心觉得《神与神》里贝吉塔王出现那段的王子不忍直视。。。。。(我还是喜欢留海的小王子!

C.BALL 发表于 2013-9-22 18:07
燃烧吧!热战烈战超激战,是讲人造人的,贝王也出来过吗,不记得了。
神与神的出场,…… 还是不看为好。
...

你这玩笑开的太过了 热战就是布罗利啊,TVSP是一桢都没有,后来TV播到弗说杀贝王时才出场

TV里贝王挥手三星球帅爆,但是红发不能忍

后来游戏和这次神与神都是棕发了吧,布罗利那次出场还蓝过,最初红发可能因为那时还没有塞亚人都是黑发的说法就贴贝初登场了,身边的塞亚人发色也是五颜六色

仪迷 发表于 2013-9-22 19:06
你这玩笑开的太过了 热战就是布罗利啊,TVSP是一桢都没有,后来TV播到弗说杀贝王时才出场

记混了。硬盘里只剩1个[龙珠Z剧场08][燃烧吧!热战·烈战·超激战!],记忆里以为只做过人造人那部剧场,翻了帖子,原来做过两部……帖子标题还没写剧场没写字幕组,搜了半天都没搜到。抱着一点点希望在午夜的总集贴里找到了
偶滴字幕组……偶滴回忆……好可怜……好桑心……

哈哈我想你也是忘的彻底,那时代好像还是从英文翻译的。
赶紧预订10月4日的新装版热战来回忆一下

英文站的美版片源,日语听译,(从英文翻译这种事……你记忆力也不行啊……

新装版热战拿回来给你们预订

赛亚人灭绝计划当年是某人从英文字幕翻成的中文,没记错的话。

C.BALL 发表于 2013-9-23 21:00
英文站的美版片源,日语听译,(从英文翻译这种事……你记忆力也不行啊……

新装版热战拿回来给你 ...

哈哈当年和翻译组不熟。
真进货大概是卖不出去的,页数比原版少

TV里常态老佛爷一拳就给升天了