中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[求助区] 中国龙珠论坛汉化组长期招募新成员

魔二代 发表于 2014-1-13 14:39
准备加入:) 目前只会英语、PS和压制~  不过,我属于一直想尝试字幕组的工作,但是怕时间不够的那一类。[e ...

亲,你是说真的呀。。。

午夜格古洛 发表于 2014-1-13 15:26
亲,你是说真的呀。。。

是真是假,一探便知。非常期待~

会PS 也学过日语,但运用不纯熟翻译会有点慢,这样也可以吗?

龙珠Z战士 发表于 2013-9-27 14:02
这是我目前整理出来的龙珠资源,有龙论的也有其他版本的。还有一些美版的全集,还有龙珠改蓝光还没搞。ht ...

谢谢大神,好多资源……

我想试试看,日语和英语都可以。
已经很长时间没来龙论了。
就怕时间不足。

我自己做过漫画的汉化 不知道这里是只招字幕还是漫画也可以?主英文 可漫画可小说 不过现在工作党 时间上可能有点紧

日语不行,英语一般,但是超爱龙珠,可以帮忙吗

新人一只,有一些涂白填字的经验,修图也会,技术一般吧= =翻译的话倒也可以试一下,虽然今年刚要考四级=。=视频方面接触过movie maker,虽然是很低级的软件233333能被大大点评很开心,迷你小漫也可以,能做贡献就好了!大学生,可以保证时间富裕!

http://bbs.dragonballcn.com/foru ... &extra=page%3D1

个人感觉这两贴置顶一贴就好 还有现在招募联系方式不是四个人么

不知道现在还需要汉化的人手吗?
我早年到日本留学,现在已经毕业在日本工作了,从小喜欢龙珠,想为龙珠的汉化尽点力

另外韩语也能文译+听译,英语能力次一点

我想申请加入汉化组,但我还是学生,目前只会PS、嵌字、影音剪辑、压制,但都是只会一点,不太精通,日语的话也会一点,不知道能不能加入

准备加入龙珠的回忆

呵呵!我只能為英語配音版的視頻製作漢字字幕出些綿薄之力了。

好,谢谢你,大家都需要的好帖

有出美版BD的那几部剧场版有兴趣吗 能协助一下字幕吗 我只需要日文字幕就可以了

做過漫畫嵌字修圖~
時間軸自學過也還行~就是不知道還缺不缺人~
雖然有心想幫忙但不清楚貴組的行程跟節奏~怕時間搭不上U//U

借楼报告一下近况,最近搬家后电脑出了点问题 估计等实验室新电脑来之前上不了 给组里填麻烦了