中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海贼王千万

[TV机] 龙珠z:Battle of Z TGS2013宣传视频

这段的旁白还是英语不过角色语音是日语
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEyNTAyMDQ4.html

2:20处的比鲁斯和维斯的对话~

山寺和森田以后要时常给龙珠的游戏配新词了塔布尔再来吧

很期待片头动画,不过一直看到悟饭会在少年期 青年期切换还是很奇怪阿

Vjump官网也公开了这次TGS2013上的日版PV
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEzMzI5OTI4.html

1376373_448845255229569_1330598199_n.jpg 1234913_448858205228274_2072936537_n.jpg

喔喔终于全日版了,有个镜头像是红巨猿,该不会是超赛神猿吧为凑4对4连动画都做4个BOSS组团,超3一人秒4个还不错。
昨天还有条消息说本作有个成就提到不包括DLC角色,再次确认本作有DLC角色

http://dbzboz.bngames.net/character.html
官网角色再次更新
绿色那三格一个初回特典的仙人鸣人服装悟空,假如再算上超巴和超贝吉特的话正好,难道这就是3个DLC了吗

仪迷 发表于 2013-9-25 11:35
喔喔终于全日版了,有个镜头像是红巨猿,该不会是超赛神猿吧为凑4对4连动画都做4个BOSS组团,超3一人 ...

红巨猿?这只吗

巨猿悟饭
可能是造成一定伤害之后变红然后攻击力增强的状态?

原来只是悟饭啊
那看来真是只有3个DLC角色了。
算了下人数如果连布罗利都分3形态的话估计剧场角色算上比鲁斯和维斯也不会超过5个了,希望出塔布尔和贝的超赛神啊

更感兴趣右下那五个 算上幻魔人还差俩 难道全是猩猩?

一般主打猩猩就那俩,没GT的话就会出巨大史拉古吧,剩下的一个希望哈奇亚克或威洛博士有机会,实在不行还有胖邪念波凑数

求悟吉塔和邪念波

仪迷 发表于 2013-9-25 18:50
一般主打猩猩就那俩,没GT的话就会出巨大史拉古吧,剩下的一个希望哈奇亚克或威洛博士有机会,实在不行还有 ...

肯定有肥版邪念波~~~红色那些格应该是巨型人物 而且片头动画 还有龙拳爆发那只 还有邪念波~~~

还有一个...应该是剧场版 变大了哪个邪恶的娜美星人~~~~~~~~~~

http://www.tudou.com/programs/view/lhUc1HihJow/

咦咦为啥又发一遍日版PV?

仪迷 发表于 2013-9-27 23:14
咦咦为啥又发一遍日版PV?

清晰度高点而且Vjump那个貌似没主题曲

原来如此,不知FLOW版以后是不是要完全取代影山了

「ドラゴンボールZ BATTLE OF Z」 第2弾PV_2013929111255.JPG 「ドラゴンボールZ BATTLE OF Z」 第2弾PV_201392911850.JPG 「ドラゴンボールZ BATTLE OF Z」 第2弾PV_2013929111319.JPG 「ドラゴンボールZ BATTLE OF Z」 第2弾PV_2013929111327.JPG
维斯也是参战角色?pv中把悟天克斯气弹弹开的一瞬间

维斯理应参战啊,Heroes都有一招,不过鉴于剧情上隐瞒了他的实力大概也不会设计成最强

非常期待维斯在战斗中的表现!

http://www.saiyanisland.com/2013 ... -of-z-achievements/
成就表里有维斯的头像,估计能操作吧,另外还看到了金属古拉和布罗利的俩形态,凑70人没问题了。
Over9000和一亿五经验啥的名数字成就不少