中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[翻译汉化] 『神与神』[1080pMKV/MP4 |720pMP4 【中国龙珠论坛制作/龍珠小站協製】中港台日真完美

关闭 [复制链接]
想问下1080P那5个视频有什么不同。。好像都一样?。。

火箭·1995 发表于 2013-9-20 09:05
想问下1080P那5个视频有什么不同。。好像都一样?。。

压缩文件的分卷 为了上传而把一个压缩文件分成五份 全部下载完才能进行解压

纯洁之王 发表于 2013-9-20 09:06
压缩文件的分卷 为了上传而把一个压缩文件分成五份 全部下载完才能进行解压

这么说只解压一个就行了?。。我把5个都解了出来发现都一样。。。

分卷都是以前空间限制什么的,现在的游戏、视频,动辄就好几个G,十几个G,都不怎么分卷了。UP主好怀旧

正在下载,我看能不能下载成一个视频文件再上传到百度,这样方便些

字幕组辛苦了 下一份收藏

已经把那五个视频下完并且解压后成为一个视频,上传到百度网盘,单个文件4.2G。地址,希望在1楼也加上这个,否则五个压缩包看的有点一头雾水。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=1312028661

多谢楼上,已加在顶楼

这个压缩文件格式未知或数据已经被损坏????怎么会这样T-T

坂田临风 发表于 2013-9-21 17:36
这个压缩文件格式未知或数据已经被损坏????怎么会这样T-T

我这边解压第5个会提示压缩包错误,解压第1个就正常了。中午看了一半没发现问题,后面的还没看到。

看完了,发现片子有问题,最后2秒广告没了,差评

C.BALL 发表于 2013-9-21 17:53
我这边解压第5个会提示压缩包错误,解压第1个就正常了。中午看了一半没发现问题,后面的还没看到。

看 ...

我是直接什么都解不出来= =

龙坛的1080P终于出了,支持!
那个4.2G的单文件,必须用百度的软件才能下载啊,我还是下一楼的分卷包好了

新月 发表于 2013-9-21 19:54
龙坛的1080P终于出了,支持!
那个4.2G的单文件,必须用百度的软件才能下载啊,我还是下一楼的分卷包好了

我说的是67楼的那个百度盘,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4051532078&uk=1312028661
不敢装360的东西,用Google Chrome试了一下,依然提示要安装百度的软件,没找到普通下载的地方啊

67楼那个点开找MKV再点就能看到高速下边有行小字“普通下载”

都这么反感百度的云管家啊?个人感觉还是可以的,下载上传都没有限速,挺好使的。起码比迅雷强吧,非会员的话

换了SSD固态··没空间收藏啊!!玛德之前硬盘给别人用了!~~
想买蓝光但又没有机器!!

支持!~~终于来了
带港澳繁体?

耐心等终极完美了1080P MP4也要4G么最新片源有特典吗?

蹲着等1080的mp4好了。。。

繼續等1080P的MP4~~~~~~~~~~~