中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译汉化] 『神与神』[1080pMKV/MP4 |720pMP4 【中国龙珠论坛制作/龍珠小站協製】中港台日真完美

关闭 [复制链接]

最新安排:修正日文字幕错误和部分译文语感的真完美版的720mp4,1080mkv,1080mp4已全部出炉。
如上所述,追求100%完美的龙迷,现在可以出手了,而下载了以前版本并且不在意不影响理解的小瑕疵的朋友,也大可不必再下一次。

kamitokami_longphoto_副本.jpg kamitokami_longphoto_副本1.jpg

在线播放:

下载地址:

MP4 (720p):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2594451268&uk=4128349666

MKV(1080p):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1594191883&uk=4128349666#dir/path=%2FBattleOfGods_Final

MP4(1080p)
http://pan.baidu.com/s/1FvdPJ

中国龙珠论坛  制作
龙珠小站  协力制作

翻译:CZHLS 刀锋战士 俊雄 Queller
校译:CZHLS 刀锋战士 Queller
协助:kotenka_
时间:saiyangoku 月守神游戏
压制:月守神游戏
封装:月守神游戏
监制:午夜格古洛

友情应援团:仪迷 Karoine 龙珠Z战士……and YOU

终于!不过俺电脑迅雷版本老竟然还要再下个迅雷

有没有龙论的外挂字幕?昨儿刚下了1080p的片源

发布了,顺手更新了一下另一个地址。

百度云快多了,图截的不错,尽是关键段落

仪迷 发表于 2013-9-17 18:52
百度云快多了,图截的不错,尽是关键段落

不是吧,我会不好意思的。

传奇有意见了,说他被剧透了

他可以闭眼上新货图的话就真是现在被剧透了

求1080P版本,或者外挂字幕

刀鋒戰士 发表于 2013-9-17 19:04
传奇有意见了,说他被剧透了

午夜让我这么截的,让传奇去找他。

我也被劇透了!當我校完所有的字幕後,劇情也看完了TAT 不過我還是要下載嗷嗷!!

什么时候来个 港台翻译~~~~~~~~我要看比达~格古洛

抢个前排先
会出1080吗?

同求外挂字幕,最好是srt格式的。

1080和港台字幕都会有,外挂字幕龙论从来没有过吧

仪迷 发表于 2013-9-17 20:59

会压特典Disc吗?最好带翻译(顺便带扫图

什么时候1080p内嵌繁体字幕啊???????

仪迷 发表于 2013-9-17 20:59

于是坐等1080P,720不够清晰啊

lovepx 发表于 2013-9-17 21:03
会压特典Disc吗?最好带翻译(顺便带扫图

现在还不能确定,据说特典的访问和首映跟之前流到网上的视频和场刊内容差不多,翻译价值比较低

为什么没有声音的