中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠资源分享,几乎囊括了所有版本的优质资源

龙珠几乎全部资源:龙珠国语粤语日语英语四种配音的龙珠第一二三部以及剧场版视频,龙珠的原版生肉全集(不带任何字幕),龙珠改,漫画以及龙珠的全部BGM。现在基本上差上传龙珠改BD蓝光,和龙珠英文配音的全集资源了,这些有种子,但是学校网速有点拙计,上传下载耗时间,不过已经更新的估计都满足了大部分龙迷了。希望大家有相关的资源也提供下,大家一起分享龙珠给我们带来的欢乐。
百度网盘地址:http://pan.baidu.com/share/home?uk=1312028661
我专门为龙珠申请的百度账号,除非百度和谐,我是不会取消分享的,如果有发现被和谐的请及时通知我补上,谢了。

话说我也在建设百度网盘的资源共享,有些以前放在115的老资源没时间重传,仁兄有时间就下来放百度吧

115账号karoineshare@qq.com 密码dragonball

附各版本美版的种子http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hlight=%D3%A2%CE%C4

感谢LZ分享

太感谢啦!发到微博我帮你转!

龙珠的回忆 发表于 2013-9-17 23:04
太感谢啦!发到微博我帮你转!

已经发到微博了,上次那个,这次也是,已经@你

karoine 发表于 2013-9-17 20:18
话说我也在建设百度网盘的资源共享,有些以前放在115的老资源没时间重传,仁兄有时间就下来放百度吧

115 ...

英文版的种子我也有,就是下载速度有点慢,几百G,需要一段时间啊,水管小

karoine 发表于 2013-9-17 20:18

115 ...

老资源你指的都是什么呢?我觉得已经整理了很多了的,我分享的那个你看了没

连高清生肉都有实在少见,必须顶

楼主好人啊,现在主流的就是百度云

最强的地球人于2013-9-19 11:13补充以下内容:

龙珠会收藏DVDiso吗?我在极影看到了有人把全部放上去了

最强的地球人 发表于 2013-9-19 09:52
楼主好人啊,现在主流的就是百度云

上学期学校网速下载2.5M,本以为这学期来全部整理,没想到学校电信改了,下载速度只有400多K,很多种子也就没有时间离线了,毕竟要❀很长时间

龙珠Z战士 发表于 2013-9-20 14:13
上学期学校网速下载2.5M,本以为这学期来全部整理,没想到学校电信改了,下载速度只有400多K,很多种子也 ...

那也相当快了,我在家也就400多k。
对啊,除了离线还要个T的硬盘才装的下iso

请问一下,龙珠改的MP4论坛字幕版是兼容PSP的吗?

KA-GE 发表于 2013-10-21 18:18
请问一下,龙珠改的MP4论坛字幕版是兼容PSP的吗?

你下一集试试就知道了呀

龙珠Z战士 发表于 2013-10-21 23:20
你下一集试试就知道了呀

目前差不多下完了,大部分是支持PSP的,但有几集是960P……?

这个太强大了, 感谢楼主分享这么好的资源!

大爱,我比较喜欢港版和美版,3q

顶一个,正愁没地方下载呢!

楼主,你的资源已经被河蟹了,而且你的那个QQ群也禁止加入,怎么破?

我想加那个群  可是已经设置不让任何人加了

放我进群吧楼主!!!