中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我认为贝吉特强于比鲁斯,不知大家同意不

不管神与神接动画还是接原作 我认为贝吉特都在比鲁斯之上, 假设接原作, 贝吉特的战斗力是相乘的,比鲁斯不可能比悟空强数亿甚至数十亿倍的差距吧, 接动画的话就是还没到GT  GT有配图常态贝吉特》超4悟空,按照故事的发展 贝吉特也基本可以确定在比鲁斯之上了,

の,我完全同意,贝基特常态36京战斗力,单秒超4孙悟空,再加个变身50倍战斗力,有可能他还可以变超3呢,就像悟天格斯。

的确光光看设定,比鲁斯很难达到相乘的战斗力,甚至按动画设定都不一定像贝吉特那样有GT超四实力。。。。但有相乘,那肯定会有更强的设定,也许这次就给老鸟家的猫了呢?现在讨论为时过早....

我看了神与神之后有个想法,
就是悟空他们算是普通人的力量,和界王神和破坏神的神族的力量,是不一样的两个层次的东西,
就算悟空他们在怎么努力修炼,再怎么合体增加力量等,即使是在破坏力上会比神的破坏力更强,但对打起来的话还是无法战胜,
因为神的力量层次比普通人更高。  理由是界王说的,神的气息你无法理解

然后,悟空他们得知了让自己的力量突破层次的方法,就是自己也成为神,于是就力量层次就上去了
当然,才刚到这个层次的悟空是不可能打赢一直处于这个层次的破坏神。

我会这样想的理由是因为悟空变回通常态之后,破坏神表示悟空吸收了变成神时的力量。
若按照他的说法,当然如果悟空在维持这个力量的情况下变超2甚至超3应该可以打赢神。

不过其实是不能,因为虽然悟空吸收了神的力量,但变回普通态之后力量的层次又变回普通人的层次了,于是就算变成超3还是无法打赢。

以上是我个人一点想法,欢迎大家指导

我完全同意!贝吉特也是老鸟心中的最强!

还是没有证据证明,比鲁斯设定没有给出,既然有相乘的设定,那么有比相乘更强大的设定也不奇怪,动画里也无法比较,贝吉特可能比超4强的图 连GT的超1-超3也没有配上。。根本就是把Z和GT的强度一样来对比的。个人认为这不能当作比超4更强的证据,只是想表明贝吉特很强的意思

坐等比鲁斯与超神的设定,超神是目前唯一一个被提到“力量不体现在外表”的状态,就算打斗时没有体现得多强,也不能否定他就是弱于超四亦或者贝吉特(虽说弱于贝吉特的可能性不低……)

完全同意,贝吉特和悟吉塔确实应该比比鲁斯强,我不是按什么相乘论算战斗力,而是通过出场的表现和对手之间的比较得出的结论。

楼上几位难道没分清楚漫画资料和动画资料?
关于贝吉特和比鲁斯,我不多做评论
按照以往的情况,不存在神永远强于人,所以暂时需要设定出来才能决定
再者,比鲁斯就算>贝吉特,也不会是次元论,境界论这些YY的理论
最后,楼主坐等资料吧

如果只算战斗力,当年的贝吉塔常态至少有1e,5年后悟空变超赛神也不一定有当年的一e倍

秒杀一切贝吉特 发表于 2013-10-6 22:44
如果只算战斗力,当年的贝吉塔常态至少有1e,5年后悟空变超赛神也不一定有当年的一e倍

1亿这下限低了,强于比克的东界没能力无伤打过的普依被常态贝轻松秒,即使是常态小鬼在拳脚受限制,身体不协调的情况下都能和18号打得势均力敌,下限明显远高于1亿。

→_→我不认同相乘论,我认为比鲁斯比贝吉特强

随时升华 发表于 2013-10-10 11:00
→_→我不认同相乘论,我认为比鲁斯比贝吉特强

不认同相乘论,跟贝吉特与比鲁斯强弱有何关系吗

我觉得让比鲁斯扇布码和琪琪贝吉特肯定秒杀比鲁斯。本人的理解。

不好说,神的强大完全是另一种意义上的质变,其中一个特点就是完全不露锋芒

没仔细看吗 悟空都说合体也赢不了

斜阳下的鲜花 发表于 2013-9-17 19:36
我看了神与神之后有个想法,
就是悟空他们算是普通人的力量,和界王神和破坏神的神族的力量,是不一样的两 ...

悟空后来难道不是吸收了神境界所以变超赛也能和比鲁斯一战吗?