中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 不知龙论字幕有没有要做神与神的打算

关闭 [复制链接]
希望龙论可以做,因为我很喜欢龙论的作品

龍論會製作神與神的字幕。
此帖已完。

saiyangoku 发表于 2013-9-13 21:09
龍論會製作神與神的字幕。
此帖已完。

那目前龙论已在做了吗

当然是昨天一早就开始进行翻译和日字了,午夜说最迟明晚出

仪迷 发表于 2013-9-14 12:08

乐视上和B站里都有了视频,会不会起冲突

什么冲突?不同字幕组做同一作品不是很常见的事么,还是说这些视频网站同一作品只能放一个字幕组的?那龙论版小范围传播下就行了,反正龙论也不是啥大型字幕组

还是觉得龙论字幕比较准确,这次看的字幕很欢乐,不过也觉得有些地方不对劲

仪迷 发表于 2013-9-14 13:47
什么冲突?不同字幕组做同一作品不是很常见的事么,还是说这些视频网站同一作品只能放一个字幕组的?那龙论 ...

YES 由此激发出的丑恶的争端实在令人惨不忍睹
我也同意龙论小范围传播,懂的人知道就够了

只收龙论不解释

突然想下神与神,就去了动漫论坛,突然想到龙论,就来这看,于是果断等着龙论

一樣等龍論~
龍論有三地的字幕翻譯~超讚!

版权问题吧,龙珠的版权被乐视收购了,虽然目前乐视还没强制要求各种弹幕站删除龙珠

网播龙珠TV系列的版权我记得是搜狐视频拿到了,其中KAI还是用的龙论版字幕,乐视拿的是什么版权?只有剧场吗?目前看优酷和土豆也有神与神了

仪迷 发表于 2013-9-15 10:36
网播龙珠TV系列的版权我记得是搜狐视频拿到了,其中KAI还是用的龙论版字幕,乐视拿的是什么版权?只有剧场 ...

不是说今天出字幕么。。。

是啊,午夜他们都在努力赶着今晚发布,又赶上有人出差有人生病什么的

仪迷 发表于 2013-9-15 17:17
是啊,午夜他们都在努力赶着今晚发布,又赶上有人出差有人生病什么的

呵呵,辛苦了。

SG华英 发表于 2013-9-14 14:42
还是觉得龙论字幕比较准确,这次看的字幕很欢乐,不过也觉得有些地方不对劲

对啊,有些字幕笑惨了......

我一直最信赖龙论版字幕的准确度,其他字幕经常会有误译的情况,必须收藏龙论版啊!

仪迷 发表于 2013-9-14 12:08

怎么还没出呢,我期待好久了,到底神马时候才出啊

昨天完成字幕了但因为压制人员临时有事以及一些词语润色需要探讨就没能按时发布,现在正内部检查中,如无意外今天内能发布MP4,因为是17年来的唯一剧场所以大家格外认真,尽量做到本土化又不违背原意确实很费心思

仪迷 发表于 2013-9-16 18:15
昨天完成字幕了但因为压制人员临时有事以及一些词语润色需要探讨就没能按时发布,现在正内部检查中,如无意 ...

有没有720P或1080P的呢