中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: czhls

神与神BD盘到手,简单开封(渣图)(更新鸟叔开篇寄语)

好像要巴达克之章的蓝光!父亲大人好萌~

巴达克之章当年只是线上公开就没打算做成高清的吧(>﹏<)

龙珠Z战士 发表于 2013-9-13 16:30
中午得知消息就回来看了差不多三遍,一遍自己看,剩下两遍A站B站各看一遍。发现龙珠真的是好多人的回忆啊, ...

GT不是原著没疑问的,这次编剧都直接在推特说过,鸟山明早期各种发言就更别提。
超3和悟饭一般都是只看动画布欧篇的有争论,没原作什么事,这次神与神刚好又不是鸟设计格斗,俩人都被两下放倒

仪迷 发表于 2013-9-13 23:09
巴达克之章当年只是线上公开就没打算做成高清的吧(>﹏

这次贝吉塔没有迅速炮灰,估计多亏了那位喜欢贝吉塔的编剧,虽然大部分剧情都被鸟改了,但贝吉塔发飙应该是他的原案中留下的为数不多的亮点吧。相反,以前的小山高生明显就是和贝吉塔有仇啊

甚是甚是,鸟只负责崩坏贝么,和编剧的里主角爆发平衡了最后还刻意又说了下那时已经超越悟空,下次要贝当超神又平起平坐了

魔王子贝吉塔 发表于 2013-9-13 21:55
好像要巴达克之章的蓝光!父亲大人好萌~

那动画GT呢,也可以说GT是同人喽?按照大部分人的说法

贴吧看到的DVD送的手册的其中一页 右下角写了and more 是不是暗示30周年会有什么新动作呢 越来越期待银河巡警最终话后会发生什么了

超全集3介绍动画历史最后也有“and more”,起码是无论啥形式动画还会出吧
这次手册把08首次当剧场附属品倒是比较新颖,希望巴达克之章也能成啥的附属品

一张正版盘都没有的表示壕无人性不过还真是好赞

求扫图...龙坛有钱人多