中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

火影忍者真人版电影预告!小伙伴的节操们都吓尿了!

[size=1em]
QQ截图20130911224638.png QQ截图20130911224703.png QQ截图20130911224724.png QQ截图20130911224743.png QQ截图20130911224758.png QQ截图20130911224819.png QQ截图20130911224828.png QQ截图20130911224904.png

同人作品吗?

我突然觉得退化至少还有发哥这个看点...

好吧受罗那张图...我的理解就是从裤裆里喷出了谜之翔色物质

还有最后一张图简直是rpg遇敌画面...

真心谜之喜感啊ww

喂。。最后那是什么。。。

学游戏让悟空客串么

利用影子控制人那个技能吧 名字忘了 大概

说的是视频最后,悟空出现

沙子那段确实好雷人啊

为嘛悟空出现了,汗

看着预告就无法直视。。。。。又拿悟空客串。。

這個不是真的真人版電影預告,而是youtube的geek week活動(註1),是一個惡搞的假預告而已,下次消息可以先確定再post嗎.... naturo.png
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
註1:"「怪客週 (Geek Week)」活動,在目前於美國8月4日至10日的活動期間,YouTube推出一連7日的Geek主題影音洗禮,將由各個YouTube達人帶領解說,並且提供超過100組精選Geek頻道放送最新動漫與科幻影音作品。"

johnnylam24 发表于 2013-10-13 22:47
這個不是真的真人版電影預告,而是youtube的geek week活動(註1),是一個惡搞的假預告而已,下次消息可以先確定 ...

(⊙o⊙)…感谢大大澄清。。下次一定完全确认再发。。话说这恶搞好坑。。。

龙珠的回忆 发表于 2013-10-13 23:50
(⊙o⊙)…感谢大大澄清。。下次一定完全确认再发。。话说这恶搞好坑。。。

其他的Geek week 恶搞更坑有初音...

之前看的时候就觉得特效做得太NB了

我爱罗那个沙到底怎么弄的……葫芦哪去了……

对我而言,还是二次元感觉正常