中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于南界王神和大界王神的实力问题

首先南界王神:
从原著我得知了:1 北界王神实力在比克之上
                2 南界王神是最强界王神
                3 超一午饭拔起了历代界王神都拔不出的界王神剑
所以我认为南界王神应该很弱.比不上超一午饭。
但是:
南界王神布欧>大布欧>小布欧  也就是说我自以为很弱的南界王神被吸收了居然跨越了那么多等级,大布欧可是悟空认为自己+贝吉塔都无法打败的。。面对小布欧却可以打平...南界王神布欧比大布欧强那么多...不科学..
顺便:既然小布欧吸收了最强的南界王神,面对大界王神还要吸收???
请问你们是怎么认为界王神们的实力的?

因为大全集7证实武道会后悟饭被画错形态所以拔剑也有可能是用到超2。

龙珠里的平手和打不过又没有定值可查,你当大布和小布差距在超2以下不就得了,龙珠原作说几个人联手也打不过并不是特指叠加力量不如对手,像23届短笛说再来几百人也打不过他,龟仙人的解释就是能跟上短笛速度的确实只有悟空一个,所以说即使当时加上神、天津饭等人力量能超过短笛也打不过。

小布吸收又不是策略吸收,根本不需要吸收理由,肌肉也常用来表现巨大提升,说不定这次吸收远超叠加呢

吸收后的实力变化,和吸收的对象实力关系差距巨大也不是一次2次了,短笛和内鲁合体直接100万战斗力,内鲁才4万2~短笛无论如何不会有悟空的9万~那100万是咋来的呢~

被超级贝吉塔秒的沙2吸收18号后的完沙“真正”全力基本推测可秒fp悟空,18号和沙2,超级贝吉他,fp悟空差距又是多么的巨大。

所以南界王神的吸收,估计也有“同为战斗型娜美克星人”“完全体”这种纯力量相加之外的加成,也许就是因为吸收了最强的界王神呗~

仪迷 发表于 2013-9-10 21:35
因为大全集7证实武道会后悟饭被画错形态所以拔剑也有可能是用到超2。

龙珠里的平手和打不过又没有定值可 ...

恩,谢谢你的回答。那么请问一下:你认为南界王神的实力基本处于什么层次呢?表示没看过诸如此类的设定集

viny 发表于 2013-9-10 22:02
吸收后的实力变化,和吸收的对象实力关系差距巨大也不是一次2次了,短笛和内鲁合体直接100万战斗力,内鲁才 ...

额,表示一直不晓得布欧的吸收怎么计算,你说的的确有道理.....谢谢

晓→美焰 发表于 2013-9-10 22:03
恩,谢谢你的回答。那么请问一下:你认为南界王神的实力基本处于什么层次呢?表示没看过诸如此类的设定集 ...

不知道也没任何设定。要猜我就猜比短笛布强点

今天在贴吧看到了,实在是搞不清楚主要的论点到底是什么。。。