中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《神与神》韩国流出最后剧场25分钟,

在jump吧见有人发神与神视频,韩文枪版。不过全部都是韩语对白,听着略蛋疼,不过也算是先一饱眼福了..还
有几天就发售了

这这这配音实在看不下去啊,我还是乖乖等日版了,再次确认韩版没改正片发色

仪迷 发表于 2013-9-8 15:01
这这这配音实在看不下去啊,我还是乖乖等日版了,再次确认韩版没改正片发色

我也是勉强忽视配音把他看完了,幸好看过剧透可以脑补他们在说什么,否则真的是一无所知了....最后一幕,小特和那个女的在树上玩好搞笑啊,悟天还木有女朋友....

早上在贴吧看过了,打斗做的不错,就是有些短。悟空被打晕的时候第一个看见的竟然是琪琪,有些意外。最后维斯出手好帅。

开始还以为悟饭是因为知道比迪丽怀孕之后 引发出了潜力能变超赛,,原来在知道比迪丽怀孕之前悟饭传能量已经可以变超了,看来这里悟饭变超的BUG可能性更大了,当然也不排除悟饭本身能变超的可能性,悟天克斯貌似也没有用最强形态出战。。。。。

早在贴吧有这消息前就在玩具神话网看过了。。。不过韩国弄了个韩语配音真是无力吐槽了(感觉影响了日版给我的美好映像),不过。。。我也实在不忍心让微博龙迷们看了,等出碟吧!

实是无法忍受韩语版了。。。继续期待日文版

龙珠的回忆 发表于 2013-9-9 18:38
早在贴吧有这消息前就在玩具神话网看过了。。。不过韩国弄了个韩语配音真是无力吐槽了(感觉 ...

其实13号发售DVD,我们这边估计也要等几天才有片源的吧

啊啊啊从三月底等到现在TAT