中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 追加卡图~龙珠英雄JM第1弹推出GT青年悟天克斯

论坛停了一个多月补发一点老消息,7月底最强Vjump展首先发布了这个设定图
手套和鞋继承GT特,内衣也是?GT悟天存在感继续下降…
真心落后同人很多年啊

合体卡片作为8月Vj附赠品推出
http://www.carddass.com/dbh/news/155.html
悟天为攻,嗯嗯分配合理

另外GM10弹还推出当年真·灭绝计划出过的分支哈奇亚克巨大化、分身以及变身形态,可谓对这角色补完到底

遥想当年 某GT游戏攻略谣传用特兰克斯Hard难度通关9次可获得悟天克斯……

话说衣服应该不受合体前影响吧

啊啊原来是谣言么!?虽然我没试过但还真以为有这秘籍…

应该是不受合体前影响啊,这游戏可能只是为哗众取宠才加GT特的造型特征?内衣太妩媚

仪迷 发表于 2013-9-6 19:57
啊啊原来是谣言么!?虽然我没试过但还真以为有这秘籍…

应该是不受合体前影响啊,这游戏可能只是为哗众 ...

哈哈内衣让我想到同人里喜闻乐见的女合体= =虽然我一般都不画的(喂)

当年年少无知啊,Meteor刚出的时候有人拿OP动画里的悟天克斯当头像,我以为是FB的悟斯被他打出来了= =

补一张上个月的杂志图,内衣与胸肌看的更清晰= =必杀还没有公布,号称冲击的必杀技,原来是11月才能用的卡…

最新PV 1分18秒处出现了赖博士必杀,只是防护罩冲撞,果真没任何突破啊…
http://bandaitv.jp/streaming/dbhgm10_sppv_o980.asx

顺便两个月前的漫画版回顾神话履历的时候布欧篇只有贝吉特和饭布,布罗利只有和特天…
加克和塔依丝也出现在观众中,这作者还真爱玩这套,当年AF也在名单中出很多龙套…

顺便贴一下
http://www.tudou.com/programs/view/jGDGS4ed4uQ/

贝吉塔的衣服画错了 初来地球还是有裙甲的

喔喔你看的仔细,这作者被诏安后就没以前仔细了么

顺便杂志图也是从楼上上相册搬运的,可惜这俩月漫画没有啊

三个月前应募的合体卡实物图,来自http://pekindbz.blog90.fc2.com/
专刊封面还比较幼稚,他算究极那超4悟吉塔该叫啥?真•究极么
投邮塔漫画版封面画的成熟点了,不过各种角度看似乎都是头发比小时候短了啊,因为GT悟天比小时候头发短?

官方设计的就是不一样

不明白紧身衣是从哪里来的....很恶心~

可能是因为GT特衣服是黑色吧,不用悟天衣服不厚道

仪迷 发表于 2013-11-5 12:46
可能是因为GT特衣服是黑色吧,不用悟天衣服不厚道

我一直以为 融合的话~衣服一直都是什么什么星人那件~我觉得现在这个设计是官方画蛇添足

是啊,本来只有耳环才合衣服的,这次可能想和幼年更多区别才折中直接用特的鞋手套和衣服了,结果弄巧成拙

有那么难看么?我觉得很好看 很有个性 总比和悟吉塔一样的造型好
且不说衣服,头发除了紫色部分有特兰克斯的感觉外 基本是悟天占得多 而且眉毛眼睛也是悟天的 看起来特兰克斯的成分非常少 加多点特兰克斯的衣服 反而平衡了点

猫27 发表于 2013-11-5 16:21
有那么难看么?我觉得很好看 很有个性 总比和悟吉塔一样的造型好
且不说衣服,头发除了紫色部分有 ...

你连谁的眉毛和眼睛都能看到啊???太厉害了你~i 服了 you

只是对黑色紧身衣不满意而已

眉眼颜色和不画瞳孔确实是悟天的特征

本弹卡图全公开了
悟天克斯的必杀只是特扔气功和龟波的结合,超悟天克斯的组合技叫正义死神大作战,是和GT超悟空+贝。
机器人是金属古拉里的,杂鱼都补完到这地步⊙﹏⊙
http://www.carddass.com/dbh/card ... ue&category=133201#
紫军曹和阿包的幼年版也出了
另外萨博变身好像也是新出的,少年悟空必杀有猜拳,少年小林是撞头,龟仙人是多重残像拳

仪迷 发表于 2013-9-27 14:34
补一张上个月的杂志图,内衣与胸肌看的更清晰= =必杀还没有公布,号称冲击的必杀技,原来是11月才能用的卡 ...

当初在翻译时居然没有注意到,居然有布尔玛的姐姐和加克