中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

megahouse 10周年 商品化希望投票

http://www.megahobby.jp/event/excellentmodel_10th_enquete/
蓝衣悟空or超4悟空or超赛神悟空有机会商品化

龙珠只有悟空一人提名成功,目前票数排名第5

======
9.10 更新:
悟空排名掉了,求转发,求大家每日投票一次。北京时间每晚23点为每天的分界线。
第5页,悟空 投票,-> 投票 -> 确认页面 还要点击一次 投票 -> 完了,才算投票成功

之前在微博看到时投过两次了,这次是前几能做来着?可惜不能单投兰衣和超赛神

仪迷 发表于 2013-9-4 21:30
之前在微博看到时投过两次了,这次是前几能做来着?可惜不能单投兰衣和超赛神

听说是前三肯定能商品化

现在网页保留着,开浏览器就自动打开,这样不会忘记每日一投了。。。
居然能到第5,应该算已经很不错了。。。
等过了23点继续投去。。。

前三任重道远啊,都像LS这么有爱就有希望了

掉到11啦快来人投票啊

贡献1票路过 好多角色啊...

是有人刷票吧,高达人物区那里也是突然闯入好多新人物

Sailor Saturn (9) 比悟空 (11) 還要高排名啊...
不過 Sailor Saturn 的手辦我倒是很有興趣收
畢竟悟空的手辦已經有很多公司出過了
今天投了悟空, 明天投 Saturn 吧...

一大堆日文,不过貌似投了

投了,不过我是日语白痴,是看人物投吗?

月光_夜痕美 发表于 2013-9-15 19:33
投了,不过我是日语白痴,是看人物投吗?

当然是看人物投……

纯洁之王 发表于 2013-9-15 19:47
当然是看人物投……

那就好,日痴都知道该投谁了,等等...我好像就是日痴

一人一天一票……根本是比谁厨子多啊
这公司脑子怎么想的……难道认为刷票的人会有爱到多买几份

掉出前15了目测无望了