中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: caidou

[dt]论坛复活了~

留名,真的好久啊

仪迷 发表于 2013-9-3 19:56
终于啊,赶在喜迎布欧篇开播20周年和神与神BD发行之前

恭喜論壇原地復活~~~
儀迷,布歐篇開播20周年有沒甚么動靜啊??龍珠改的布歐篇有著落了沒有??

我就是因为KAI没消息才怨念爆发这样说啊自从美国配音确定后就没新消息了

仪迷 发表于 2013-9-4 21:20
我就是因为KAI没消息才怨念爆发这样说啊自从美国配音确定后就没新消息了

昨天看到的时候还以为仪迷姐说的是喜迎改的布欧篇开播,原来看错,心碎。。。

仪迷 发表于 2013-9-4 21:20

唉。。。期待13日有勁爆消息放出啦。。。連老鳥也搞短篇了。。。龍珠也要乘勢出擊啊混蛋!!最好來個完全重制。。。

冬冬 发表于 2013-9-4 21:46
昨天看到的时候还以为仪迷姐说的是喜迎改的布欧篇开播,原来看错,心碎。。。

抓爪。。。第一眼對“20周年”選擇性失明了。。。第二眼悲痛察覺“20周年”的存在

喔喔还有你们在意布欧篇让俺很欣慰,经常看到不希望出布欧篇的言论
鸟山明那个银河巡警多半会在结局呼应龙珠了,不过要等到月底才会揭晓,近期重点只有神与神片源了,韩国怎么还没流出来
今天BD倒计时一周,听说日本实体店预定的至少能提前一天拿到。

虽然是不怎么留言 但也是老人了 恭喜我们的论坛又活了  

粗一个好像来迟了的样子

庆贺一下重新开张~

这么久终于复活了。这和那美克星上的五分钟一模一样啊

我擦,终于复活了~~~~~~~~~

呀,好久没来,都不知道论坛挂过。

喜大普奔

现在感觉打开很流畅嘛~~