中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [3DS]「J传说列传」收录神龙之谜、大魔王复活、强袭赛和超武斗传2,特典激神弗利萨

神龙之谜前些年刚在DS2复刻过这次又入选,真乃销量口碑都不俗的系列初作!
目前收录作品就这5个,加上恶魔人(好像是唯一SFC?)鸟山明也有两作入选,与车田分庭抗礼!
http://j-legend.bngames.net/top2.html
3DS上这种FC复刻也不少了这次不过是因为Vj20周年和FC30周年就搞了个当年的漫画改编游戏合集(不少游戏出版时动画都还没出几集),该不会要出实体卡吧?该不会系列化出一堆合卡吧?赶紧先出个FC造型的3DS吧
宣传说让当时的少年感动觉醒,现代少年分享之

有多少人会买

天朝买的人不会多,还不如FC原装卡有收藏价值

怎 么 又 是神龙之谜 这根本是上一辈人被坑过了心有不甘想再坑一遍年轻人吧 我才不认为现在的小盆友会买账

估计会和guild02还有任天堂冷饭一样是下载游戏 不会有人想去买卡吧...

别的我不敢说 神龙之谜和黄金传说都不能说是对玩家友好的游戏...换句话说就是坑

传说和传说完结篇我想不起玩过哪个,只记得玩过一个打十二宫的

国内普及的是黄金传说完结篇,就是12宫那个,黄金传说是从故事开始讲的吧,更偏向RPG一点,选项和故事进展的模式啥的我记得都不友好。
复刻什么不好,非挑神龙之谜,丫的谁选的这游戏让谁打个试试看看他能通关吗

对对黄金传说好像也见过,看一开始不是横版过关就没玩
完结篇好像还存档靠密码吧,大概第一次手写假名就是那时候了,哦不,应该叫手绘假名
想当年DS2复刻是靠秘籍回血才通关

圣斗士当年的密码可害苦了一群人。

前段时间这作又追加了两作龙珠,大魔王复活和强袭赛亚人,可谓龙珠两系列卡片RPG始祖…
http://j-legend.bngames.net/game.html
机能方面除了还原圣斗士密码那些还有中断…
http://j-legend.bngames.net/mode.html

Amazon还透露初回特典是另一游戏下载码,不知还要加啥?

初回特典喷了,之前的jojo做好的人物卖钱当特典,这次连冷饭都特意不放进卡里当特典下载,nb真是脑子有病

妥妥吃了悟空传ww

这还真不知道会有多少人买...

http://j-legend.bngames.net/special.html
激神也来了,还是初回限定特典下载码,强袭培养的角色可以密码继承

主卡内容又多了一个SFC的幽游白书,记得很烂

sfc幽白当初在包机房玩得不亦乐乎,小学时代的美好回忆

也是暗黑武道会的格斗游戏吧?我好像是玩过魔强才玩的,感觉人物好小

仪迷 发表于 2013-9-17 23:18
也是暗黑武道会的格斗游戏吧?我好像是玩过魔强才玩的,感觉人物好小

不是,这是sfc版不是fc版,是当时甚至整个游戏历史上都不多见的“动画格斗”游戏,要描述相当困难……

啊啊我记错了,好像有点印象,有点类似AVG的要素?

仪迷 发表于 2013-9-18 00:09
啊啊我记错了,好像有点印象,有点类似AVG的要素?

屏幕分两块,每人一个特写,人物动作全部事先用动画做好,玩家需要做的就是选指令,各个指令之间有相生相克的关系,输入完指令之后就是两边开始自动播片。如果说正统格斗是套路比较多的RTS猜拳,这个就是追求演出效果而牺牲套路的SLG猜拳

啊啊我说印象怎么全是特写呢,当时都没看过TV版也算看游戏看的很爽了

龙珠DS看样子不打算出续作了,游戏性很不错的说,有点失望

昨天出了PV,强袭最强饺子是什么意思来着
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEyOTIzNjE2.html
机能啥的就是中断和攻略,大魔王再也不担心不知道跟谁对话了:-O最后名作激神压轴>O<

回点评:哇喔原来是说超能力~_~