中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

申请成为讨论区版主

关闭 [复制链接]
近年来讨论区的两位版主似乎因为时间问题都处于沉睡状态,鲜少出来冒泡或是进行管理。讨论区中不少连贴、过激言论都是由其他版主进行处理。本人对讨论龙珠的兴趣浓厚,且时常有时间逛论坛,对讨论区也有长期的熟悉和发言,因此有志向担任讨论区版主,为讨论区的管理出一份力,在发言、管理上都能弥补一定的空缺。
本人在百度、小站都曾担任过管理的职位,并且时间长久,因此相信自己有足够的管理经验。希望管理员能给我担任这一职位的机会。

我也是啊啊啊啊啊

哥哥君子殉凶是什么情况

资历和能力几乎都是不二人选,推荐。

好奇問下,之前聽你說過高中後,很可能2星期才回一次家,宿舍沒有電腦?
如果是的話,能執行管理工作的時間似乎會很有限?

saiyangoku 发表于 2013-7-22 21:53
好奇問下,之前聽你說過高中後,很可能2星期才回一次家,宿舍沒有電腦?
如果是的話,能執行管理工作的時間 ...

即使在用不了电脑的时间里,同样可以用手机浏览论坛。

资历能力如QUELLER所述。挺给力的。对论坛有爱就有时间呗,热情很重要..我也推荐

我就来预祝成功一下

魔二代 发表于 2013-7-22 22:33
资历能力如QUELLER所述。挺给力的。对论坛有爱就有时间呗,热情很重要..我也推荐
我也推荐
等了“几天”老大都没上线,我就先加上了吧。加完刷新一看,头像都变了,吓我一跳

IGBT 发表于 2013-7-22 23:18
等了“几天”老大都没上线,我就先加上了吧。加完刷新一看,头像都变了,吓我一跳

哪有“几天”…………恭喜楼主咯!!

祝贺楼主哦!

纯洁之王 发表于 2013-7-22 09:32
哥哥君子殉凶是什么情况

想問問你的頭像是出自哪裡??