中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]殘酷的真相(劇情偏灰色,心智年齡不成熟者,慎入!!有任何後果我不負責~)

嗯好~~那我去自己的首帖那改一下 成為已評

自從寫完一篇黑暗文後~忽然又出現一大堆的黑暗點子想寫...汗死

黄昏再美终要黑夜,打起精神来吧~

以下是引用水晶天使梦在2004-10-24 0:50:33的发言: 小水晶我觉得很可悲的,看了很感动啊,根本没想到是这种结局,,奖励奖励

是呀,在某一種程度上算是悲劇.但往不同的角度看,這也許是種解脫吧?再在那個世界活下去,也只是不停的過著重覆的生活"人吃人".並不是一種心理變態才會去吃,而是因為所能吃的就只剩下那了.在開頭主角們在討論人的肉質,所用的口氣也只是稀鬆平常,因為對他們而言,人肉不過是種食物罷了,其他的也沒再想.

在裡面,沒有所謂的道德存在,只有為了活下去的戰鬥.什麼友情正義都已不敷存在,有的只有自我...裡面唯一尚存的只剩下親情..但是在現實生活中,這也更常被犧牲....[em65]

姐姐再寫吧!一流的文文啊——!!小王子我一定捧場!

是說再多寫一些黑暗的文嗎?呵呵~那我要等到心情不好時比較容易寫,其實現在有好多主題都想要寫,但都是一些很偏激的思想.大多是在現實社會中遇到的不愉快事件,因沒有能力去解決,只有憑空去想一些奇怪的方法.有些甚至是可以說是有點心理上的偏差...這我承認.....我想想該怎麼寫~呵呵

以下是引用王子殿下在2004-10-23 23:00:41的发言: 出來工作後大部份人也不得不這樣啊!小王子我喜歡現在的工作就是因為老闆容許我有自己的風格,我愛怎做他都答應,只是能找到這種工作的人又有多少?

汗~~~~~~~~好幸福啊

我怎么就这么倒霉呢

是呀 ~要找到好的工作真的很難......如果不是那樣好的工作,多少都會遇到很多的矛盾和挫折.......

以下是引用kotenka_在2004-10-25 9:31:08的发言: 是呀 ~要找到好的工作真的很難......如果不是那樣好的工作,多少都會遇到很多的矛盾和挫折.......

是啊 很痛苦,我 就是这样的情况,所以我选择了离开,好羡慕小王子啊

希望以后的工作可以顺利

相信妹妹以後會找到更適合自己的工作,現在就先回去休息一下,充電,準備再出發.

以下是引用飞影在2004-10-25 11:00:04的发言: .

是啊 很痛苦,我 就是这样的情况,所以我选择了离开,好羡慕小王子啊

希望以后的工作可以顺利

小王子我也不是一開始就找到這樣的工作(雖然不喜歡的都做幾天就不做了),妹妹還年輕,多試試不同的工作吧!希望你以後可以順利!

以下是引用王子殿下在2004-10-25 11:59:35的发言: >

小王子我也不是一開始就找到這樣的工作(雖然不喜歡的都做幾天就不做了),妹妹還年輕,多試試不同的工作吧!希望你以後可以順利!

其實,飛影的年紀比小王子要大唷~呵呵 飛影妹妹只比我小三個月左右

有點想寫文但又懶的寫 矛盾中

以下是引用kotenka_在2004-10-25 12:23:55的发言: >

其實,飛影的年紀比小王子要大唷~呵呵 飛影妹妹只比我小三個月左右

有點想寫文但又懶的寫 矛盾中

呵呵 ,那就先休息吧

休息比较重要

嗯嗯~等到我將這一次的作業給完成後,有空再慢慢寫下一篇文~

小王子我的(壞?)習慣是無論哪位都先叫妹妹,呵呵!

姐姐會不會寫這個的惡搞版?對比起來看一定很有趣!

以下是引用王子殿下在2004-10-27 3:34:04的发言:

小王子我的(壞?)習慣是無論哪位都先叫妹妹,呵呵!

姐姐會不會寫這個的惡搞版?對比起來看一定很有趣!

小王子 有这样的嗜好

是習慣,不是嗜好,只是怕說錯所以才先叫了妹妹。

小王子我的工作真是自由得離譜,連招牌也是我自己弄的……可能有些人會不喜歡。

以下是引用王子殿下在2004-10-27 21:57:03的发言:

是習慣,不是嗜好,只是怕說錯所以才先叫了妹妹。

小王子我的工作真是自由得離譜,連招牌也是我自己弄的……可能有些人會不喜歡。

什么样的职业啊

呵呵 想 知道哎

只是看店嘛!裡面的櫃可以隨自己喜歡推來推去,就像自己的店一樣!因為是新開的分店,老板也很信我,所以就這樣了!

好羡慕小王子~~~等偶将来投入社会………………寒~

以下是引用阿布在2004-10-29 17:49:32的发言: 好羡慕小王子~~~等偶将来投入社会………………寒~
可能 更好 合乎 相信自己啊