中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[舞文] [原创]殘酷的真相(劇情偏灰色,心智年齡不成熟者,慎入!!有任何後果我不負責~)

我继续希望开朗开朗再开朗

其實現實生活中也正是如此,只是不會吃人,而是打破人家飯碗,明爭暗鬥,踏著別人的失敗往上爬。

要真的像童話那樣的完美世界是太困難了,這只能成為希望.......

是呀,現在的人莫不是將其他的人作為自己的踏腳石,利用完就踹到一邊去,反正自己的職位高了 薪水多了 一切都好了就行.別人的死活?關我啥事,死了是他們家的事,我好就好了.<---雖然這是一種很悲哀的想法,但是很多現今成功於社會的人們,幾乎都做過如此的事,不論是有意無意...........

想要大同世界 不太可能吧

每个人的思想道德都要达圣人的境界才行

如果说是希望不如说是奢望 用英语的WISH更适合点

嗯,要作到聖人.......不太可能.........

是阿....說奢望會更恰當的........不要再爛下去,就已經不錯了,更何況是要變的更好.

好恐怖,......................有没有搞错啊,竟连可爱的主角都挂了。。

以下是引用捷古佛烈在2004-10-22 12:37:03的发言: 好恐怖,......................有没有搞错啊,竟连可爱的主角都挂了。。

每办法为了配合 剧情啊

但幸好没被吃掉啊

以下是引用捷古佛烈在2004-10-22 12:37:03的发言: 好恐怖,......................有没有搞错啊,竟连可爱的主角都挂了。。

小達達的表情好可愛阿~呵呵

沒辦法囉~不死的話就會顯的主角們的力量太過強大了~

至少沒被吃囉~化最美麗的火燄

下午看的时候很简略,现在又重看了一次,在最后眼睛湿润了

黑暗系的文章

对于文章本身的好坏,不需要我做多评价了

姐姐的文章,其实就本质的精神来说,不管是恶搞文还是黑暗文,其中的角色其实都有一个归宿,都有自己的目标,都可以为一种结局而奋斗

我喜欢这文中那种华丽的结局,那种拼尽全力后可以在死后微笑的结果,那种有交代的结局,即使黑暗,即使是死亡,但是有着一种贯穿始终的精神

其实,我喜欢人的本性的体现,好象那种真实其实离我们很近……

我的文其实充斥着不知未来,在乎现在,没有过去的流浪感,所以,是灰色的

以下是引用Rall在2004-10-22 23:13:07的发言:

下午看的时候很简略,现在又重看了一次,在最后眼睛湿润了

黑暗系的文章

对于文章本身的好坏,不需要我做多评价了

姐姐的文章,其实就本质的精神来说,不管是恶搞文还是黑暗文,其中的角色其实都有一个归宿,都有自己的目标,都可以为一种结局而奋斗

我喜欢这文中那种华丽的结局,那种拼尽全力后可以在死后微笑的结果,那种有交代的结局,即使黑暗,即使是死亡,但是有着一种贯穿始终的精神

其实,我喜欢人的本性的体现,好象那种真实其实离我们很近……

我的文其实充斥着不知未来,在乎现在,没有过去的流浪感,所以,是灰色的

~我每次都超愛看妹妹回的帖~看了都好高興的說

其實我在寫時,也會不停的從頭再看過一次,每多看一遍,自己的心情也會變的更黑暗,彷彿我就是真的文中的角色一般.

這是一篇在心情低潮所寫的文(所謂的低潮其實也只是網路不停的斷線..鬱悶),所以裡面難免也夾帶不少的負面情緒,一篇和過去心情好時所寫的惡搞文風格不同的文.

是呀.........如果能的話,我也希望能夠在死前發出最美的 最燦爛的火花,這樣才不枉此生.

就算是短短的瞬間也好,我想要證明自己的價值.

自己到底是為了什麼而誕生的價值.

原來我的文算是黑暗系的阿~我自己都還搞不太清楚~

妹妹灰色系的文,我都是超愛看的!!感覺看了很棒!很會讓人產生一種深刻的省思,看完後會想要繼續回味的文

当人有了高于其他生物的智慧,就出现了矛盾~吃人和被吃~同族相残,就体现出了人类大多数还是只把自己的智慧用于如何让自己的兽性具更大杀伤力而已~会思考是悲哀吗?感到悲哀的只是我们这些还算清醒的人罢了~这个世界有太多的人在享受追逐杀残的乐趣~等到以后我们也将进入社会这个巨大的狩猎场~不是“杀人”就是“被杀”~为了自己的生存和利益去做很多我们现在不愿做的事~随波逐流~单一个体或少数个体的反抗只会让自己最终失败~被社会磨光棱角

唉.......是呀,因為我們現在都還是學生,還沒有進入社會上工作,對於社會的黑暗面也沒有真正的見識過(也許有,但還沒有太多.)所以我們對某些事物還能用旁觀者的角度來思考 來想,覺得這一切都真是太可怕了....但是等到真的進入後,就怕也會陷入這沒有底的大染缸中,大家一起沉淪........

有時候真的覺得人類是廢物...對於地球是沒有貢獻只有利用......就算世界少了人也不會怎麼樣的...

人类拥有智慧却一直利用这宝贵的天赋自相残杀~地球被人类糟蹋的还能坚持多久?不知道~不过这也是没办法的事~凶猛残忍的动物进化的再高本性也不会那么容易改的~反正我的棱角已经快被现实磨平了~

我已經搞不清楚我自己是怎麼樣了,,,,,,雖然有時候會想要冷血一些,對於一切看不順眼的事物都鏟平,但有時卻又不行........~~

這個社會,這個地球........應該說早已毀了..... 就算有再高的科技又怎麼樣?還不是用地球的性命換來的??

人類的天性或許就是這樣的殘忍...........卸掉一切的面具,剩下的也沒有什麼了..沒有什麼好的.........難過...

小時曾經夢想要去改變這世界,但長大後才發現是不可能的.........

越来越灰暗了...........就算世界真的没有我们想象中的那么好.何不放开胸怀坦然一点呢?毕竟人世间有很多值得我们留恋的东西

随波逐流啦……自然自然随便随便……没有棱角……

出來工作後大部份人也不得不這樣啊!小王子我喜歡現在的工作就是因為老闆容許我有自己的風格,我愛怎做他都答應,只是能找到這種工作的人又有多少?

TO Samurai妹妹

有時候也會想要用不同的角度來看這世界,找出一些值得活下去的事物,但真的挺累~這種感覺在高三時是特別的嚴重~~

TO Rall 妹妹

菱角阿~這個我就不太知道了,我個人是覺得我還沒怎麼被磨平,要不然怎麼還是會這樣的想呢.......

TO小王子妹妹

希望我未來也能找到像小王子的工作一樣阿~能夠發揮自己的所長並有興趣的工作~

小王子我編輯不了姐姐的貼子,評了直接寫在評稿費那貼了!

小水晶我觉得很可悲的,看了很感动啊,根本没想到是这种结局,,奖励奖励