中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呵呵呵呵

关于布罗利的分析

不吹不黑 发表于 2013-7-11 22:38
怎么了。在龙论浏览帖子时发现有人的话值得吐槽和反驳,我回复一下就叫跟屁虫?那是否得对你的内容都完全 ...

怪不得我朋友讽刺你呢。    不止是寂寞。你这人真是有病,自找没趣。我跟你没什么说的。
你这种只会诡辩的跳梁小丑,没时间陪你。跟你说话降低我档次,我看你还脸皮还能多厚。

当然你可以 真的没脸没皮继续无视我说的。  哈哈。反正这次跟你说的很清楚了。

嗯。知道了。。回复就是连贴吧

仪迷 发表于 2013-7-11 22:43
写过剧场角色推定战斗力的是Vjump游戏特辑,只代表当年那个游戏的意见,布罗是14亿,超悟吉塔25亿

记错了。。  那个数据以前看的。

仪迷 发表于 2013-7-11 22:43
写过剧场角色推定战斗力的是Vjump游戏特辑,只代表当年那个游戏的意见,布罗是14亿,超悟吉塔25亿

其实我一直不清楚剧场版到底是不是完全出于老鸟之手?还是像GT一样,另有作者,老鸟只是过目了一遍而已?除了贝吉塔弟弟的那部和最新的神与神,其他的大部分跟Z篇对不上号,人物实力、时间点槽点一大堆啊,真不知道怎么设定的。

超赛神悟空 发表于 2013-7-11 22:23
既然你知道是平行世界  有些细节不要太在意了、我可以说那是剧情需要!

你说沙鲁、防御低,我没觉得哪 ...

布罗利一直都是和超1在战斗啊......

超赛神悟空 发表于 2013-7-11 22:45
怪不得我朋友讽刺你呢。    不止是寂寞。你这人真是有病,自找没趣。我跟你没什么说的。
你这种只会诡辩 ...

笑翻天了。原来某人在龙论连我那段回复都还没反驳,就迫不及待的跑到自己那贴吧中对别人宣告自己胜利了。难道你也是这样“击败仪迷”的吗?哈哈
而我在你的吧中则被你毫无理由的封禁。看来你的心可虚着呢。你老人家还是悠着点吧。

不用被我拆穿了你那鬼把戏就恼羞成怒说要无视。既然是你的吧,你想怎么封就怎么封,我连向度娘投诉也懒得。相反,既然你说我在秀下限,那么我在该贴已经就你的回复反驳了,从昨天到今天仍没看到你有回复。如今也请你趁我在的时候给个反驳,好让我再秀秀下限,好不?(笑)

呵呵呵呵 发表于 2013-7-11 22:52
其实我一直不清楚剧场版到底是不是完全出于老鸟之手?还是像GT一样,另有作者,老鸟只是过目了一遍而已? ...

剧场版明显是东映出的, 老鸟都称其平行宇宙了  贝吉塔弟弟那个只是OVA,算不上剧场版

呵呵呵呵 发表于 2013-7-11 22:52
其实我一直不清楚剧场版到底是不是完全出于老鸟之手?还是像GT一样,另有作者,老鸟只是过目了一遍而已? ...

Z在8、90年代的13个剧场都不是鸟山明所作,鸟山明说过剧场相对原作来说是“别次元的故事”,所以别纠结时点什么的了,本来就没打算插入原作
他唯一参与的一点就是按制作方给的剧本设计角色造型,比如布罗利、波杰克、塔皮欧都是如此,08短篇是创作了底稿,剧本也不是他,只有神与神是参与了90%的台词

数据难道不是推断超悟吉塔是25亿以上吗。 是准确的25亿?  

请以图为准,我记不清每个字了

仪迷 发表于 2013-7-11 23:14
Z的13个剧场都不是鸟山明所作,鸟山明说过剧场相对原作来说是“别次元的故事”,所以别纠结时点什么的了, ...

据称有三部剧场版是可以插入龙珠z。但古拉的剧场版不是有明显的bug吗?

只是有俩90年代剧场进了年代表而已,又不代表不会有bug,我估计古拉进年代表只是因为出现了TVSP的镜头

呵呵呵呵 发表于 2013-7-11 22:54
布罗利一直都是和超1在战斗啊......

第二次的胜利神似沙鲁游戏啊,都是双方僵持的时候一分心,然后就悲剧了,贝吉塔父子果然打的一手好辅助!

不吹不黑 发表于 2013-7-11 23:16
据称有三部剧场版是可以插入龙珠z。但古拉的剧场版不是有明显的bug吗?

古拉的还好吧,尤其第一部,漏洞不算太明显,跟其他的比起来好多了。

神龙传说 发表于 2013-7-11 23:13
剧场版明显是东映出的, 老鸟都称其平行宇宙了  贝吉塔弟弟那个只是OVA,算不上剧场版

也不是说什么恩怨。只是很好奇为何昨天我在“达布拉……”一帖中所发的反驳,某人明明还没回复,便四周宣告自己胜利了,又说今天发了张什么贴扇我耳光的,但从我上线找到现在也没找到那所谓的“耳光贴”,让我实在感到莫名其妙。所以才让他再发一次,删去诋毁侮辱内容的话,应该不会被删吧。
也就这样。

仪迷 发表于 2013-7-11 23:20
只是有俩90年代剧场进了年代表而已,又不代表不会有bug,我估计古拉进年代表只是因为出现了TVSP的镜头

其实我对08的OVA进年表都觉得有问题,特天常态竟然只有弗利萨水平,武道会的特天都能持平18号了

神龙传说 发表于 2013-7-11 23:46
其实我对08的OVA进年表都觉得有问题,特天常态竟然只有弗利萨水平,武道会的特天都能持平18号了

特兰克斯和悟天是合力对付18号的,而且常态时还属于下风,变成超赛后才占到上风。所以单个的小特兰克斯或者悟天常态跟弗利萨差不多也是可以理解的,而且这个弗利萨应该是变强之后的机械弗利萨吧。(其实变强不变强还是一样被超赛灭掉......

神龙传说 发表于 2013-7-11 23:46

特天常态不是把弗水平的秒了么,怎么叫只有弗水平了?忘记感觉气那个是技术问题,经提醒后不是继续秒了么

仪迷 发表于 2013-7-11 23:58
特天常态不是把弗水平的秒了么,怎么叫只有弗水平了?忘记感觉气那个是技术问题,经提醒后不是继续秒了么

没有秒吧,打平。特天还和对手互赞说实力不错呢。后来对方合体。特天也合体了。

呵呵呵呵 发表于 2013-7-11 23:51
特兰克斯和悟天是合力对付18号的,而且常态时还属于下风,变成超赛后才占到上风。所以单个的小特兰克斯或 ...

漫画中曾几次强调了小特和悟天因为装束限制的原因所以无法伸展拳脚发挥力量。也就是说其实主要就是小特用双拳跟18号战斗。处于下风也不奇怪,但却也让18号感觉不好应付,当然,这也是有天特组合当时动作怪异的原因。
但不管怎么说,在有利有弊的情况下,小特几乎能跟18号抗衡,而18号能轻松虐大特,大特轻松秒机械弗利沙,机械弗利沙强于没机械化的弗利沙。等级一排下来,布欧篇的小特常态的确只能比弗利沙强,而绝对不会只是持平。

而据我理解,ova中悟空等人都没怎么修炼,悟空自己也说了好久都没活动筋骨。
所以小特等人或许没修炼而实力下降也不一定。

仪迷 发表于 2013-7-11 23:20

其实我倒挺好奇为什么银河面临危机反而没被编入,难道是杜拉格斯的长发与正篇短发差得太明显了。

但古拉的剧场版不是有明显的bug吗?

忘记第一次的明显BUG是哪里了,没法随心所欲变超还是其他?

禁止发言 发表于 2013-7-12 00:13
其实我倒挺好奇为什么银河面临危机反而没被编入,难道是杜拉格斯的长发与正篇短发差得太明显了。

就是无法随心变超啊。
可怕的是古拉剧场版有两部。第一部能套进,那是否第二部也能?可第二部的悟饭有明显跟大6记载的时间有bug

禁止发言 发表于 2013-7-12 00:13

银河面临危机。布玛谈及特地让大特回来,看情况至少也是几个月后的事了。头发张长很正常。

克维拉 那次悟空变超吗。没感觉有问题。比克遭到攻击,小鸟也落地。悟空就生气变超了。