中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iruka

9.28更新至最终话「银河巡警完成任务」☆銀河巡警加克 BY jojohot

仪迷 发表于 2013-9-22 15:28
像剧场那样做人设和剧本就行了

所以我才难过......

http://tieba.baidu.com/p/2615521585
银河巡警最终回图透 确定是龙珠的前传了

是啊,外星人入侵就是悟空早有预料,但塔依丝是布尔玛的姐姐还真没预料到,本以为差10几岁会是别的亲戚,不知她的结局怎么交代,期待大结局啊

dzmD3Nh.jpg EeKK7A0.jpg 4d199a278088792.jpg

喔靠童年布尔玛和父母也出了啊,这么说塔依丝只大个13、4岁,后来她就一直住岛上?太期待结局啊啊

http://www.sendspace.com/file/2qi4hr
最后一集生肉
http://www.imagebam.com/image/e045b2278401047
明年1月4号发售预定?

出中文版单行本就好了

看不太懂,5岁布尔玛搞定飞船威武啊,果真原作开始的10年前。貌似和龙珠衔接的首要BUG是布尔玛开始寻找龙珠时写成了大学毕业,实际是高中假期,还有大全集之类的写过布尔玛是独生女,姐姐要解释为隐居小说家么。有这最后一回1月必大卖啊>O<

http://pan.baidu.com/wap/link?uk ... 3717726&third=0
耗到快两点终于出中文啦O(∩_∩)O蹲守网盘果然比微博快一些(^_^)Y

原来是塔依丝多嘴让一泡尿改变了世界的命运O_o比某个同样屁股长头上的家伙真是强太多了
青年保持幼年体型、天降命名、5岁布尔玛成地球反重力起源关键、zeni曾比日元值钱…太多真相了,胶囊公司也是早有名气的样子,可惜不明确胶囊当时发明了没有,布里夫的性格倒是以前就那么迷糊,错认大盛和忘记大学什么的。

塔依丝说只有老人和宇宙人就不会对自己下手那段是体现自己小看男人么~_~也不知和家庭妇男结婚没有>O<

鸟山明的连载时代就此在CM中完结吗?1月单行本再加笔吧(>﹏<)
不过就这样完结也好,符合先生一直追求的轻松欢乐,感谢您,活在有您的时代真好!

穿赛亚战斗服的小悟空 又打了TV一嘴巴

悟空穿战斗服不一定是bug,比如临回去发现宇宙船里配了一套,爷爷发现后顺手拿走给悟空穿,但是刚从飞船下来时应该是婴儿才对,不会那么大。

当然了,鸟山故意打嘴的可能性极低,根本不记得TV剧情的可能性才极高。

赛亚人幼年期长是为了让敌人大意,以及到了一定年龄后突然急速成长的设定,也很让人信服。

去年刚说过牛蒡都不记得吧,就别提竹林了,到地球的时间也都是TVSP的内容,实际用了几个月才到地球也没具体设定,不到1岁就激成长为迷惑人的幼年期?看饭爷爷的意思是费了不少劲儿才制服

漫画里面确实没有说过 ,悟空是几岁离开的贝吉塔行星

拉蒂兹说悟空原本的指令是毁灭人类 , 感觉婴儿的话应该不可能记得毁灭地球人类的任务吧 小孩估计应该记得。

嗯 找个时间补补吧

saber91 发表于 2013-9-28 16:01
漫画里面确实没有说过 ,悟空是几岁离开的贝吉塔行星

拉蒂兹说悟空原本的指令是毁 ...

拉蒂兹有提是送婴儿,只是不知用多长时间到地球的

仪迷 发表于 2013-9-28 18:22
拉蒂兹有提是送婴儿,只是不知用多长时间到地球的

god我看的是中少版 中少版翻译的是小孩没有说婴儿  港版翻译倒是婴儿 翻译误人啊

那中少真是过分了,印象中用婴儿这个词的还有人造人篇的小特

刚想起鸟山明最初在广告公司干过设计,不知这最后连载的CM算不算顺便致敬他自己啊

所有的都藏在最后一话透露出来,难怪要31P了,搞笑的地方也不少。加克说一开始提过来消灭宇宙人什么的,大家都忘了……,被剧情不知道拖到哪儿去了。飞船撞个大坑那一页,明显龙珠风了,好激动……

最终话翻译更新了
http://pan.baidu.com/wap/link?uk ... d=445706781&third=0
修正了Zeni那句,本来没翻译出“兑换”的意思,跟原文用假名不同这翻译直接采用了龙珠中出现过的货币标志,只是龙珠中出现过几次不同的标志,这次采用的不知是原作哪次的

我还在想送的1千亿什么东西来着,吃的穿的用的机械的胶囊的
不过没你们解释,Z|| 是什么好像也不知道
另外更新的把13页的档脸上的水印去掉了
话说,以前下的都是1.0版,有更新过1.1什么的吗……